В рубрике:| АНОНСЫ, РЕПОРТАЖИ

На экраны вышел фильм — сенсация

Опубликовано: 31 октября 2009. Автор: admin

Michael Jakson "This is it"

28 октября Sony Pictures Entertainment  и Sony Music Entertainment представили фильм о короле поп-музыки «Майкл Джексон: Вот и всё». Картина дает всем поклонникам Джексона уникальную возможность заглянуть за кулисы сцены Арены O2 в тот момент, когда происходила подготовка концертов их кумира. Фильм снимался с марта по июнь 2009 года. Во время монтажа было отсмотрено и смонтировано более 100 часов закулисных сцен, в которых Майкл готовится исполнять свои песни для шоу.

Для того, чтобы увидеть фильм о последних часах жизни легендарного певца, в киноцентре «Октябрь» собрались журналисты, звезды шоубизнеса и поклонники творчества певца. На многих, как например на Тимуре Родригесе, были майки с изображением кумира. В холле кинотеатра можно было встретить и двойника Майкла, который с удовольствием фотографировался со всеми желающими.

В ожидании начала премьерного показа, в зале киноцентра были замечены Филипп Киркоров, Влад Топалов и Виктория Лопырева, группа «Мобильные блондинки», Александр Масляков с супругой, резидент Comedy Club Тимур Родригез с женой, участники группы «Дискотека Авария», Александр Песков, группа«Иванушки Int»: Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев, а также Юлий Соломонович Гусман, любезно согласившийся ответить на наши вопросы.

-Юлий Соломонович, что для Вас значит Майкл Джексон?

Юлий Соломонович Гусман:-Мне кажется, что Майкл Джексон это целая музыкальная эпоха! Есть люди которые не любят Джексона и его музыку… Кто-то считает, что Джексон хорош только для тех девченок и мальчишек, которые бегут за его лимузином и визжат… Кому-то интересно, что он в «Неверленде» вытворял с детьми… А мне кажется, что он потрясающий музыкант и великолепный актер. С невероятной пластикой и сумасшедшей историей! Еще ребенком он стал суперзвездой и мне кажется, что эта стадия для него продолжается, и будет продолжаться… Я очень рад, что наконец услышу или увижу НЕ рассказ о том, как Майкл Джексон что-то делал «не то», а увижу сам как Майкл Джексон работает!

-То есть именно в этом причина Вашего интереса к фильму?

Юлий Соломонович Гусман:-Конечно, мне интересно заглянуть в его «лабораторию». Потому что, мне кажется, самое интересное не то с кем спит звезда, как она одевается, какой дом, какая дача… Мне кажется важным то, как эта звезда творит! Это так редко можно увидеть… Компания Сони Пикчерз просмотрели более ста часов его репетиций и отобрали пару часов для фильма. Это первый такой опыт. И я надеюсь, что те шестьдесят миллионов, которые в это вложены, обязательно окупятся. Потому что они нам принесли в подарок не сенсацию, а маленькое окошко в мир искусства. И это замечательно!

Неполные два часа фильма, в которых можно найти и песни Майкла и то, как требователен он был при подготовке своего шоу, заставляют совсем по другому взглянуть на судьбу этого необыкновенного человека. Человека, который верил в Бога и призывал любить окружающий мир. «Вот и всё» — в устах Джексона эти слова звучали как пожелания счастья. Сегодня эти слова приобрели еще один смысл — Король ушел и сним ушла целая эпоха. Вот это действительно, всё…

Кинокомпания «БУЭНА ВИСТА СОНИ ПИКЧЕРЗ РЕЛИЗИНГ СНГ»

«Майкл Джексон: Вот и всё» (Michael Jackson: Thit is it)
Студия: Columbia Pictures
Жанр: фильм-сенсация
Режиссер: Кенни Ортега (Классный мюзикл: Выпускной)
В ролях: Майкл Джексон, Орианти Панагарис, Шэннон
Хронометраж: 111мин.
Киноассоциация США присвоила фильму ранг PG (просмотр детьми только вместе с родителями),
«за некоторые необычные хореографические движения и страшные кадры

Текст и фото: Попов Михаил
//thebestphotos.ru

Ваш отзыв