Орландо Блум напал на Джастина Бибера

Опубликовано: 31 июля 2014. Автор: admin

В распоряжении телеканала TMZ оказалась эксклюзивная запись инцидента с участием Орландо Блума и Джастина Бибера. Как следует из представленных кадров, актер попытался наотмашь ударить соперника, но физиономия Бибера оказалась спасена от кулака, вовремя поставленным блоком его охранника.

Звезда «Властелина колец», «Пиратов Карибского Моря» и еще доброй дюжины блокбастеров, Орландо Блум, напал на Джастина Бибера в одном из клубов Ибицы. Надо отметить, что их встреча произошла не случайно. Клуб был буквально набит селебрити. Так, например, известно, что в клубе в тот момент присутствовали Пэрис Хилтон и Дидди. Открытый удар в лицо Бибера был отбит отдим из охранников певца. И не смотря на то, что, он прошел мимо цели,  успел сильно испортить Биберу настроение. По словам очевидцев, гости заведения приветствовали действия Блума аплодисментами. Так или иначе, Бибер немедленно покинул заведение. Позже Джастин решил не оставаться  в долгу — он  подлил масла в огонь и опубликовал, а затем сразу удалил в своем инстаграме, фотографию жены Блума (в купальнике).

Напомним, что конфликт Блума и Бибера возник значительно раньше. А его история  постепенно становится легендой, обрастая все новыми пикантными подробностями. Так например рассказывают, что  Бибер был очень близок с нынешней женой Орландо (они поженились в 2010 году) — Мирандой Керр, родившей Блуму сына в 2011 году. И не смотря на то, что в 2013 пара заявила о расставании, об официальном разводе речи не идет. Орландо Блум,  в свою очередь, уже был замечен отдыхающим с бывшей подругой Бибера, Селеной Гомес. Можно сказать, что счет 1:1.

Чем закончится их противостояние покажет время. Одно можно утверждать наверняка — не смотря на относительно худое телосложение, Орландо Блум — крепкий орешек, в прошлом занимавшийся регби, а в настоящем — агрессивными видами спорта. Поэтому в рукопашной Биберу остается надеяться лишь на присутствие охранников.

 

Ваш отзыв