В рубрике:| МОДА, СПОРТ И ОТДЫХ

Ресторан Оливетта

Опубликовано: 31 января 2014. Автор: admin

Роскошный утопающий в зелени ресторан Оливетта продолжает притягивать все большее количество клиентов из постоянных жителей города, а также и гостей столицы. Столик можно заказать и в ресторане, и в банкетном зале. Невозможно даже представить и сделать выбор перед заказом: где же все-таки уютнее и красивее.

И один, и другой зал просто потрясают своим шикарным видом и несколько необычным взглядом на привычные вещи. Хорошая дизайнерская работа придала новую тему ресторану. На стенах размещены картины с известными телеведущими и звездами шоу-бизнеса. Качественная плетеная мебель воссоздает настроение теплого вечера в уютной домашней беседке из лозы.

Шеф-поваром в ресторане работает известнейший в России молодой специалист Дмитрий Зотов. Благодаря ему меню имеет свои некоторые особенности. Отдельно представлены блюда из морепродуктов, и отдельно – блюда,  которые условно отнесены к группе «Terra» (что означает, земля). Также меню имеет особенности и в самих сочетаниях продуктов внутри одного блюда.

Средний чек ресторана может составлять 2500 рублей. Для такого веселого и красивого места это совсем недорого. Большинство посетителей платят здесь не только за обеды или ужины, но и за позитивное настроение, с которым неизменно возвращаются домой из Оливетты.  Вспоминая теплоту приема, вкус понравившихся блюд уже не сомневаешься, что обязательно туда вернешься.

Авторские рецептурные разработки очень удачно вписываются в общую тему концепции ресторана и очень нравятся всем посетителям.  В мясных блюдах вы можете встретить моцареллу с попкорном, а в десертах козий сыр и прочие непривычные сочетания. Главное, что все они едины в стремлении сохранить свежесть и натуральность продуктов, а его необычная сочетаемость должна только усиливать полезность для нашего организма. Но попробовать все же стоит. У многих завсегдатаев уже есть свои любимые рецепты.

Здесь также предлагают новые варианты молодежных развлечений, и возможности для семейного отдыха. Здесь предлагают посоревноваться в компьютерных играх, а также вспомнить любимые в детстве настольные игры. Если вы уже забыли их правила или никогда не пробовали играть, то заботливый менеджер за один вечер обучит вас всем тонкостям игры и даже составит вам компанию.

Созданием особой деловой атмосферы занимается партнер Кирилла Гусева, которого зовут Гавр. Он создает настроение в зале, развлекает гостей, чтобы воссоздать образ домашних посиделок, так называемых «квартирников».

Ваш отзыв