Джейсон Стэтхэм сыграл крутого вора

Опубликовано: 31 января 2013. Автор: admin

Актер Джейсон Стэтхэм вместе со своей подругой, Роузи Хантингтон-Уайтли,  прибыл с коротким визитом в Москву, чтобы представить новую картину, где он исполнил главную роль. Фильм под названием «Паркер» (Parker), рассказывает о профессиональном воре, на пути которого лучше не вставать…

28 января, в кинотеатр «Формула кино СИТИ», Джейсон Стэтхэм прибыл без подруги, зато с большой охраной. Сделано это было не зря, ибо у входа в кинотеатр актера ожидала огромная толпа поклонников, начавшая собираться там за несколько часов до начала мероприятия.

Сначала актер посетил фан-зону, а затем, не иначе, как владея тайными знаниями телепортации, скрылся от глаз публики и журналистов, переместившись в бар, где подвергся  уговорам отведать спонсорской водки. Вынырнув из бара, он рысью прошел по красной дороже, иногда оборачиваясь на, совсем уж, истерические крики журналистов.

Уже перед входом в кинозал, в присутствии сотни теле- и фотокамер, актера  окружили ведущие  радиостанции «NRJ FM», публично задавшие Джейсону несколько вопросов. Правда, большая часть из  этих вопросов у него вызывала недоуменные взгляды. Недоумение Джейсона можно понять, ибо на премьере у актеров не принято спрашивать «Сколько Вам требуется водки, чтобы начать звонить своим бывшим?». Но, до вопросов о жизни и творческом пути никто не додумался, так что Джейсону осталось лишь пригласить гостей премьеры пройти в зал,  чтобы, наконец, посмотреть боевик с его участием.

Фильм «Паркер», созданный режиссером незабвенного «Адвоката дьявола», это экранизация одного (из целой серии) романа Дональда Уэстлейка, рассказывающего о профессиональном воре, готового отправить на тот свет любого, перешедшего ему дорогу. Главную женскую роль в фильме исполнила Дженнифер Лопес.  

Текст Александры Миляевой, Фото Микаэла Симонова

Ваш отзыв