Татьяна Устинова: «-Впервые у моей книги появилось продолжение»

Опубликовано: 30 сентября 2011. Автор: admin


22 сентября в галерее Vincent состоялась презентация новой книги Татьяны Устиновой «Неразрезанные страницы. В ожидании начала пресс-конференции, гости имели возможность прогуляться по открытой веранде с бокалом шампанского, и насладиться закатом, алеющим над столицей. Старт мероприятию дала съемочная группа Сергея Стиллавина. Прибыв в образе «слегка помятых дальнобойщиков», ребята доставили тираж новой книги и подарили писательнице самовар.

К радости всех, кому полюбились герои «С небес на землю», Татьяна Устинова создала еще один шедевр о приключениях сотрудников издательства «Алфавит». В романе «Неразрезанные страницы», читателя ожидает еще больше загадок! История не обойдется и без подброшенных бриллиантов, и интриг.
Традиционно, детектив начинается с появления трупа – «Неразрезанные страницы» начинаются с его пропажи. Почему один труп исчез, а другой появился в багажнике ничего не подозревающего руководителя IT-отдела издательства «Алфавит»? Решать проблемы и разгадывать загадки предстоит Алексу Шан-Гирею.

«Впервые у моей книги появилось продолжение. Неожиданно для себя я придумала сквозного героя, с которым мне любопытно возиться…» — рассказала автор гостям, открыв тайну – не за горами и третья книга с участием этого героя.

 

Ваш отзыв