В рубрике:| АНОНСЫ, РЕПОРТАЖИ

Премьера фильма «Ешь, молись, люби»

Опубликовано: 30 сентября 2010. Автор: admin

В кинотеатре «Россия» состоялась премьера картины «Ешь, молись, люби», главные роли в котором, исполнили Джулия Робертс и, с недавних пор ставший мужем Пенелопы Круз, Хавьер Бардем. Фильм, снятый по автобиографической книге Элизабет Гилберт, рассказывает о попытках молодой писательницы найти смысл в жизни, отправившись в путешествие по разным странам.

Сложности в жизни Элизабет начинаются с витиеватого предсказания восточного целителя о том, что вскоре она все потеряет. Элизабет не сильно радует такое предсказание, тем не менее, она начинает планомерно воплощать предсказание в жизнь – бросает мужа, оставив ему все имущество и деньги, и отправляется путешествовать.
Душевный фильм о поисках бога и любви в самой себе снят в мягких полутонах. Каждый кадр в нем был очень точно выверен оператором. Зрителю предстоит насладиться красивыми видами Индии, затем Италии и Бали.

Джулия Робертс прочла бестселлер Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить»,  еще в 2006 году. Один экземпляр актриса отправила своей лучшей подруге. Женщины прочли книгу одновременно и очень прониклись описанным в ней сюжетов. «Каждый когда-нибудь отправляется в такое путешествие, − рассказывает Джулия Робертс. − Каждому рано или поздно необходимо разобраться в том, кто же он есть на самом деле и чего ищет в этой жизни. Путешествие Лиз получилось очень необычное и красочное. Несмотря на это, ее историю можно назвать универсальной – она может произойти с каждым».

Забегая вперед, хочется сказать, что история молодой писательницы, бросившей мужа и пытающейся найти смысл жизни, на поверку оказалась не такой уж драматичной. Особенно, если учесть, что героиня в исполнении Джулии Робертс, под конец, все-таки найдет своего Хавьера Бардема. Предупредим, однако, что фильм не стоит смотреть на голодный желудок, дабы не захлебнуться слюной. В процессе развития сюжета, Джулия Робертс будет не только молиться, и любить… Она будет довольно аппетитно расправляться с различными блюдами итальянской и американской кухни.

Среди гостей Московской премьеры, нами были замечены Лолита Милявская с супругом, Макс Постельный (группа «Плазма»), музыканты группы «Город 312», Габриэла.

“Ешь, молись, люби”
(Eat, Pray, Love)

2010 год
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Райан Мерфи
Автор сценария: Райан Мерфи
Продюсеры: Деде Гарднер, Гари Л. Хэйес, Брэд Питт
В ролях: Джулия Робертс, Хавьер Бардем, Ричард Дженкинс, Виола Дэвис, Джеймс Франко

Фильм выходит в российский прокат 7 октября 2010 года.

Текст: Александра Миляева
//thebestphotos.ru

Ваш отзыв