Джон Траволта посетил столицу

Опубликовано: 30 сентября 2010. Автор: admin

Знаменитый актер Джон Траволта посетил столицу, для того, чтобы лично представить новую модель часов фирмы Breitling, лицом которой он является уже шесть лет. Вместе с актером столицу посетили две его сестры, а также, десятилетняя дочь Эмма. Актер подтвердил журналистам, что сам сидел за штурвалом Боинга 707, а также добавил, что горд собой, поскольку условия посадки в Москве были очень сложные – была облачность и шел дождь. Подробности о своем новом фильме  актер предпочел умолчать, однако намекнул журналистам, что часть съемок пройдут в Москве.

Очень часто Россию представляют как страну, где только и делают, что пьют водку, а по улице здесь  ходят медведи… Это уже второй Ваш визит в Москву. Как Вы видите Россию и русский людей?

Джон Траволта: — Мне очень нравится ее архитектура и насыщенная история. Правда, Москва довольно дорогой город… (смеется) Мне нравятся здесь красивые, доброжелательные люди. А еще мне понравились рестораны. Мне, конечно, нравится водка… А икра даже больше чем водка! (смеется)

Кто-то дает имена своим автомобилям, Вы же даете имена своим самолетам. Не могли бы Вы рассказать об этом по подробнее?

Джон Траволта:Джон Траволта: — Да, это так. У меня пять самолетов и один из них носит имя Джет Клиппер Элла. ( Джет  и Элла – дети Джона Траволты. Прим. Ред.). Как вы знаете, скоро у меня появится еще один ребенок, возможно, его именем я также назову самолет.

А как происходит процедура присвоения ему имени? Есть какой-то ритуал?

Джон Траволта: — Нет никаких ритуалов… Просто пишешь на борту новое имя и все…

Ваш Боинг 707 имеет большую историю и не является новым. Обладаете ли Вы соответствующими знаниями в механике, занимаетесь ли Вы лично, ремонтом и техническим обслуживанием самолета?

Джон Траволта: — Я обладаю всеми необходимыми знаниями, чтобы понимать, что нужно делать и какой ремонт требуется. Ремонтом и обслуживанием у меня занимается большая команда специалистов. Что касается долгой жизни Боинга — специальная инспекция от агентства в США следит за состоянием самолетов и они проверяют буквально каждый болт, прежде, чем дают разрешение на использование самолета.

Были слухи, что приехав в Москву Вы, как профессиональный пилот, планируете сесть за штурвал одного из российских самолетов. Так ли это?

Джон Траволта: — Знаете, я обожаю летать вне зависимости от марки самолета. У России очень яркая и богатая история авиастроения и свой, уникальный дизайн самолетов. Если бы мне вдруг в аэропорту предложили сесть за штурвал русского самолета, я бы, конечно, не отказался. Я бы сказал полетели! Это было бы здорово!

Чем занимается Ваша дочь пока вы здесь, даете интервью?

Джон Траволта: -Я приехал сюда не только с дочерью. Со мной прилетели также, две мои сестры. Сейчас они все вместе отправились по магазинам. Так что, я уверен, что Москва им очень понравится.

Собираетесь ли Вы вернуться в Россиию и когда?

Джон Траволта: — Этой осенью начинаются съемки нового фильма. Я не могу рассказать подробности, но думаю, что уже в следующем году могу вновь приехать сюда. Например для съемок…

Хронограф NavitimerCaliber 01 limitededition, представлен в виде двух серий — 2000 экземпляров из стали и 200 экземпляров из красного золота. Эта модель внешне напоминает легендарную модель Navitimer, ранее выпускавшуюся серийно. Новая же модель, отличается циферблатом из серебряной основы, с более яркими и хорошо читаемыми отметками, логотипом Breitlingвыполненным из золота и прозрачной задней крышкой из сапфирового стекла, через которую можно видеть уникальный механизм Caliber 01. Стоимость версии часов, выполненной из стали, составит 360 000 рублей.


Текст: Александра Миляева Фото: Михаил Попов

2 Комментарии к этой публикации

  1. Анна пишет:

    Джонни не меняется. Интересно, он пластические операции делает или от природы такой?

  2. кул пишет:

    Джонни крут!

Ваш отзыв