Мировая премьера с Полом Беттани

Опубликовано: 30 апреля 2011. Автор: admin

Мировая премьера картины «Пастырь» состоялась в Москве. Представил новый фильм, исполнитель главной роли, Пол Беттани, знакомый зрителю по таким картинам как «Игры разума», «Гангстер №1» и «Код Да Винчи». Правда, посещение столицы оказалось для актера скоротечным. Утром в день прилета он дал пресс-конференцию, затем посетил премьеру, и уже на утро следующего дня он вернулся домой.

С детства любящий истории о вампирах, и исполнивший роль суперкрутого их убийцу, актер Пол Беттани представил зрителям новый, страшный фантастический фильм. Герой Пола, Айван Айзакс принадлежит к ордену воинов-монахов убивающих вампиров. Правда, теперь церковь считает, что все вампиры уничтожены и официально отрицает их существование. Айвану предстоит вопреки воле церкви, выследить банду монстров и спасти от них свою племянницу.

Фильм, основанный на популярном корейском комиксе, обладает крутым сюжетом. Супероружие пастырей и спецэффекты превращают картину в еще более динамичный и страшный фильм, чем можно было бы ожидать от обычного фильма про вампиров. Не театральность и пафос, а трюки жесткость — этим «Пастырь» отличается от большинства картин этого жанра. Пол Беттани признался журналистам, что подписал стандартный контракт сразу на три фильма. Так что, в случае успеха первой части, зрители могут рассчитывать на продолжение.

Выйдя на сцену Пол приветствовал зрителей на русском: «Добрый вечер!»

Пол Беттани: ольшое спасибо, что вы пришли на мировую премьеру фильма «Пастырь»! С самого детства я мечтал побывать в России. Так что, можно сказать, что сегодня я теряю с Россией девственность… Действительно, это моя большая мечта, представить фильм здесь!
Было очень весело, работать над этой картиной! Она создавалась для удовольствия! Мы очень много веселились в процессе ее создания, и я надеюсь, что хотя бы часть этого настроения передастся вам во время просмотра.

-Спасибо! Я люблю вас! – Снова добавил он на русском.

Не смотря на свой плотный график, спустившись со сцены, актер не ушел из кинотеатра, а  остался в зрительном зале, чтобы посмотреть фильм вместе со всеми.

На следующий день, Пол улетел домой, где его ждала беременная супруга, актриса Дженнифер Коннелли. Кстати, Пол рассказал журналистам, что хотел бы еще раз приехать в Россию:
– Я надеюсь, получить возможность вернуться сюда в самое ближайшее время. Хочется побывать здесь вместе с женой и детьми… Может быть, уже этой осенью. Хочется увидеть очень много! Например, побывать в Санкт-Петербурге, увидеть Эрмитаж и музей Пушкина…

Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

Ваш отзыв