В рубрике:| КУЛЬТУРА, НОВОСТИ

Сюрприз для Мити Фомина

Опубликовано: 30 января 2011. Автор: admin

Празднование 37-го дня рождения певца Мити Фомина, состоялось 24 января в одном из Московских ресторанов. Мероприятие было задумано как сюрприз, поэтому виновник торжества ни о чем не подозревал до самых последних секунд. Вошедшего в зал Митю, встретили громкой песней «Happy birthday», взрывами хлопушек, поздравлениями и цветами.

Празднование дня рождения проходило в формате вручения «Русского Оскара». Так, сам Митя получил статуэтку за «Главную мужскую роль в российском шоу-бизнесе», Лера Кудрявцева – статуэтку в номинации «Встретимся на Рублевке», Ева Польна — в номинации «Девушка, которая поет», певица Слава – в номинации «Кто ходит в гости по утрам», а бывшая участница группы «Hi-Fi» Таня Терешина – в номинации «Fashion жена». Такая необычная номинация связана с тем, что по признанию Тани, с Митей они часто шутили и дурачились и даже, однажды, в шутку, образовали семейную пару – Геннадий и Антонина, по фамилии Пук.

Весь вечер Митю ожидали поздравления, подарки и тосты. Самым же эксцентричным подарком, в этот день, можно признать подарок Зазы Наполи (Травести актер Владим Казанцев. -Прим. Ред.). Заза вышла на сцену вся увешанная изделиями мясокомбината и поздравила Митю, вручив ему палку копченой колбасы.

Лера Кудрявцева: — Обожаю Митьку! Он мой очень давний друг. Я его, правда, очень ценю. Он потрясающий человек! Он очень добрый, он очень отзывчивый, он потрясающий артист и всегда позитивный, очень милый. Я ему желаю, чтобы вокруг него всегда были только настоящие друзья, чтобы он в своей карьере добился самых высоких вершин, ну и здоровья – самое главное!

Что Вы ему подарили?

Лера Кудрявцева: — Сегодня я принесла ему очень хороший парфюм Yves Saint Laurent. Мне нравится, когда им пахнет от мужчин. Но у меня есть еще более дорогой подарок, я его сюда не принесла. Он дома. Это очень личное… Я его отдельно подарю, уже без людей…

Если не секрет, каким ароматом пользуетесь Вы?

Лера Кудрявцева: — Это мой любимый Hermes, которому я не изменяю много лет.

Почему Вы сегодня без Сергея Лазарева?

Лера Кудрявцева: — Сережа в Майами. Мы с ним отдыхали вместе в Америке, но, к сожалению, я смогла отдохнуть только две недели, а он делает себе месяц отдыха раз в году. И поэтому он остался там. Мы с ним на связи постоянно. Через недельку он должен уже прилететь.

Находясь рядом с Сергеем Лазаревым, не решились ли Вы тоже запеть? Может быть, записать альбом?

Лера Кудрявцева: — Нет! Если бы Вы меня спросили по поводу продюссирования и режиссуры, то да. А петь – нет. Если я могу «ради фана» спеть на каком-то шоу, где-то… Но вот так, чтобы всерьез – нет. Мне кажется, каждый должен заниматься своим делом.

Ева Польна: — Дорогой Митька! Сегодня очень хороший день! Какое счастье, что он повторяется из года в год, и все, что не понравилось в этом году, можно исправить в следующем. Я желаю тебе оставаться во всем лучшим! Все, что у тебя есть лучшее в этом году, пускай придет в следующий, персональный Новый год. Желаю, чтобы ты не останавливался на достигнутом, чтобы всегда перед тобой маячили новые вешки, новые маяки, новые желания и стремления. Чтобы ты был хорошим, прекрасным певцом, творцом и мужчиной.

Что Вы подарили Мите сегодня?

Ева Польна: — Я подарила ему очень утилитарную, но очень полезную для певца вещь, я подарила ему кофеварку. Мы с ним кофеманы — кофе полезно для связок… Я надеюсь, что она ему придется к месту в любом месте, в студии или дома.

Коллектив thebestphotos.ru присоединяется к поздравлениям Мити. Мы желаем ему здоровья и новых творческих успехов!

Текст и фото Михаил Попов

Ваш отзыв