Бритни Спирс почти ничего не успела

Опубликовано: 29 сентября 2011. Автор: admin

Какую только информацию, не «сливали» в прессу, перед приездом Бритни. И картины она любит, и выставку произведений Сальвадора Дали посетит, и шоу крутое привезет… Ничего подобного, в прочем, Бритни совершить не успела. Мы застали певицу, когда они посещала производство одежды, расположенное в одном из промышленных районов столицы.

Приехавшая в Москву в день концерта, в три часа дня, Бритни Спирс физически не могла успеть на все те мероприятия, участие в которых рекламировалось организаторами с таким придыханием. Единственным мероприятием, в котором Бритни действительно приняла участие, стало беглое, посещение шоу-рум одного из российских брендов одежды. Событие преподносилось его организаторами, как «тайный визит», хотя только совсем наивный человек не заподозрит здесь рекламы. И видимо, чтобы ни у кого не оставалось сомнений на счет тайности мероприятия, туда позвали съемочную группу музыкального телеканала.
Насколько Бритни в действительности заинтересовалась тем, что ей показали, для нас осталось загадкой. Весь визит, включающий в себя экскурсию по залам, в которых шьется одежда и фуршет, занял ровно 15 минут.
Все это время Бритни неотлучно сопровождали не только российские, но также и двое личных охранников. Через два часа, она вышла на сцену «Олимпийского» — открывать рот под фонограмму, совершила небольшую прогулку по столичным магазинам, а затем отправилась в Киев. Танцоры и музыканты Бритни, провели в Москве гораздо больше времени. Приехав за день до выступления, они успели осмотреть достопримечательности и, даже, весело погуляли в одном из ночных клубов на Старом Арбате.


Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

2 Комментарии к этой публикации

  1. Mimi пишет:

    Бритни какая-то вся натянутая. Пластических операций сколько там?

  2. akatava пишет:

    нафиг приезжала вообще?

Ваш отзыв