Софи Элис Бекстор выступила на Васильевском спуске

Опубликовано: 29 сентября 2010. Автор: admin

Двенадцать тысяч человек приняли участие в забеге на пять километров. Трасса, начинаясь от стен Кремля, проходила вдоль набережной, до самого Нескучного сада и обратно. Такая необычная акция получила название «RUN MOSCOW День & Ночь». Для всех пришедших в этот день, на Васильевский спуск, на сцене выступили «Run run run», «Cheese people», а также сама Софи Элис Бекстер исполнила несколько своих композиций.

Абсолютным победителем забега стал 26 летний москвич, аспирант Института Гражданской Авиации, Николай Чапкин.

Николай Чапкин: — Я никак не готовился к сегодняшнему забегу. Пробежал сегодня утром от дома до станции метро, и еще от метро сюда… Больше полжизни я занимаюсь бегом, через спорт приобрел многих друзей. Для меня бег — это любовь!

Представители российского шоу-бизнеса также не смогли отказать себе в удовольствии пробежаться по центру города там, где обычно ездят автомобили. В огромной толпе фанатов спорта, нами были замечены Ирина Забияка, Антон Комолов, Митя Фомин, Андрей Семашко, Иван Mr. Blakmann и Влад Топалов. Все они радостно ожидали начало старта. Правда, чтобы попасть хотя бы в десятку первых, им, в одном рывке пришлось бы обогнать более двенадцати тысяч бегунов.
А вот бывший напарник Влада Топалова по группе «SMASH!», Сергей Лазарев, в забеге и вовсе не участвовал. Тем не менее, мы встретили его выходящим из палаточного городка за сценой, после его общения с певицей Софи Элис Бекстер, и Лера Кудрявцева, кстати, поблизости отсутствовала…


Текст: Александра Миляева
Фото: Михаил Попов
//thebestphotos.ru

Ваш отзыв