В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

Группа ВОСКРЕСЕНЬЕ отметила 30 лет

Опубликовано: 29 сентября 2009. Автор: admin

группа "Воскресенье"

«Ветераны» Российской сцены — группа «Воскресенье» отметила свое 30-летие. Юбилейный концерт легендарной группы состоялся в ГЦКЗ «Россия». Первая его часть была сыграна «Воскресеньем» вместе с  оркестром Государственной классической академии имени Маймонида. Может быть, поэтому одними из первых прозвучавших со сцены песен были баллады «Радуюсь», «Не торопясь», «Атлантида», «Снилось мне» и «Сотворю тебе мир». Основу декораций составил огромный экран, на который проецировались то — пейзажи, а то — горящий огонь.

Что порадовало: Абсолютно положительные эмоции на сцене и в зале. Живое  общение выступавших со зрителями. Где-то в середине выступления, на сцене исполнила  испанский танец с кастаньетами супруга Алексея Романова, Лариса. Полностью забитый зрителями зал подпевал в каждой песне.  «Машина времени» экспромтом сыгравшая акустическую версию  «Дня рождения».  Кстати, экс участнику «Воскресенья», а ныне, гитаристу «Машины времени» Евгению Маргулису, вошедшему в зал в качестве зрителя, фанаты весело кричали «Поднимайся на сцену».

Что не понравилось: Охрана, препятствовавшая попыткам некоторых зрителей танцевать. Даже кто-то из музыкантов сказал: «У вас такая могучая страна, а вы опасаетесь нескольких танцующих».

Чем дело закончилось: В конце, как и полагается, были охапки цветов и хит «Песни мои» на бис.

группа "Воскресенье"

Андрей Сапунов, группа "Воскресенье"

Юбилейный концерт группы "Воскресенье", оркестр

Алексей Романов, группа "Воскресенье"

Алексей Романов "Воскресенье"

Текст и фото: Попов Михаил
специально для //thebestphotos.ru

Ваш отзыв