Каникулы в Мексике

Опубликовано: 29 августа 2011. Автор: admin

Оригинальные каникулы в Мексике для одиннадцати парней и девушек со всей России организовал телеканал MTV. На шикарной вилле, ранее принадлежавшей различным голливудским звездам (в последний раз это была вилла Дженнифер Лопес), их ждут море коктейлей и вечеринок со звездами шоу-бизнеса. Ведущей проекта стала певица и киноактриса Жанна Фриске. Уникальный проект был представлен его создателями на звездной вечеринке, под крышей летней веранды модного московского клуба Imperia Lounge.

Участникам нового реалити-шоу предстоит построить любовь на вилле в небольшом мексиканском городке Пуэрто-Вальярта. Там съемочная группа провела 75 дней, без перерывов и выходных. Правила пребывания для них в мексиканском раю довольно просты – чтобы в нем задержаться, нужно найти себе пару. Тот, кто остается один — собирает чемоданы. Даже иностранные члены съемочной группы были в шоке, ведь режиссировать почти ничего не пришлось – настолько чрезмерно открытыми, эмоциональными и сумасшедшими показались им участники. В процессе съемок произошли 7 серьезных драк и 52 мелкие ссоры между участниками, была сломана 1 рука, трое участников чуть не утонули в океане. Страстная героиня Диана, за период съемок умудрилась порвать 3 платья и 1 трусики, разбить 15 ваз, 23 бокала и 5 горшков. Пребывание героев этого реалити-шоу в мексиканской глубинке, ее жители запомнят надолго! И это не удивительно, ведь MTV провел масштабный кастинг по всей России и выбрал лучших из лучших.

Жанна Фриске: — Кто-то из них был, как мне казалось, более закрытым, кто-то более открытым… Но все участники проекта были абсолютно талантливыми, яркими, красивыми и полными жизни! Они хотели делать это шоу – это факт!

Были ли у Вас «любимчики» из участников?

Жанна Фриске: — Не скрою, что любимчики у меня были… Но, в общем и целом я привязалась, наверное, к каждому. Это такой, достаточно большой и яркий отрезок моей жизни – каникулы, которые прошли в Мексике.

Проект «Каникулы в Мексике» основан на формате американского реалити-шоу Paradise Hotel. Будет ли это похоже на «Дом-2», судить самим телезрителям. Проект «Каникулы в Мексике» стартует на телеканале MTV уже 5-го сентября.

 


Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

Ваш отзыв