В Италии состоялась премьера фильма «Перси Джексон и Море чудовищ»

Опубликовано: 29 июля 2013. Автор: admin

Percy_Jackson_italyАлександра Даддарио и Логан Лерман отправились в Италию, начав мировой пресс-тур в поддержку долгожданной второй части приключений Перси Джексона. «Перси Джексон и Море чудовищ» появится в мировом прокате 7 августа.

Вторую часть франшизы о Перси Джексоне снял режиссер Тор Фройденталь, а компанию Логану Лерману и Александре Даддарио в работе над картиной составили такие актеры, как Брэндон Т. Джексон, Джейк Абель и Шон Бин. Новые приключения начинаются у Перси на седьмом году обучения в «Лагере полукровок». Перси предстоит отправиться на поиски Золотого Руна, чтобы спасти одноклассников и излечить дерево, которое защищает лагерь от внешних врагов.

Во вторник актеры прибыли в Италию, на кинофестиваль Giffoni, на котором и Логан Лерман и Александра Даддарио удостоились наград «Giffoni Experience Award».

После, получив призы, звезды вышли на ковровую дорожку поприветствовать своих фанатов. В то время как Логан Лерман был одет в тянутый полосатый джемпер, Александа покорила всех сочетанием своих голубых глаз и синего платья от VINCE CAMUTO и туфлями от Miu Miu. Ранее в тот же день, Александра и Логан участвовали в фотосессии. Там на Александре был одет цветочный наряд Dolce & Gabbana — зеленый кружевной топ и кружевная цветочная юбка. Уроженка Нью-Йорка, Александра сильно поработала со своим стилем, ведь совсем недавно она признавалась New York Girl Style, что носит в основном сплошные цвета — черный, белый, серый. После кинофестиваля, Александра была замечена местными папарацци в белом платье, осматривающей достопримечательности. Видимо, на данный момент, актриса выясняет, что же ей ближе красочные тренды Лос-Анджелеса или мрачные Нью-Йорка. Это не первая смена имиджа актрисы. Так, за время участия в съемках истории о Перси Джексоне, для своей роли актриса перекрашивалась в блондинку. Визит в Италию не был продолжительным. Александра даже пошутила в своем твиттере, что в Италию она заглянула только поужинать.
В российских кинотеатрах «Перси Джексона и Море чудовищ» можно будет увидеть с 22 августа.

Автор текста: Виктория Тихонова, Фото предоставлено компанией 20 Век Фокс СНГ

Ваш отзыв