Джастин Тимберлейк и Мила Кунис побывали в Москве

Опубликовано: 29 июля 2011. Автор: admin

Создатели комедии “Секс по дружбе” приехали в столицу, чтобы лично представить ее зрителям. Новый фильм рассказывает об отношениях двух молодых людей – Дилана (в исполнении Джастина Тимберлейка) и Джэми (в исполнении Милы Кунис). Разочаровавшиеся в поисках настоящей любви, они заключают “дружеское соглашение”, по которому они будут заниматься сексом, чтобы не отвлекаться на поиски второй половинки и иметь возможность с головой отдаться карьере.

На знакомство с первопрестольной, у звезд, остановившихся в гостинице Ritz Carlton, было целых четыре дня. За это время, исполнители главных ролей Джастин Тимберлейк и Мила Кунис, а также режиссер картины Уилл Глак,  успели реализовать большую культурную программу, в том числе, побывали в Оружейной палате Кремля и Третьяковской галерее. Во вторник, 26 июля звезды прошли по красной дорожке кинотеатра «Каро Фильм Октябрь», раздав автографы, пообщавшись со своими поклонниками и пожелав зрителям приятного просмотра, отправились в аэропорт. Отметим, что Мила Кунис, в отличие от своих коллег, задержалась в кинозале, чтобы посмотреть фильм в русской версии озвучания.

А за день до этого, на пресс-конференции, посвященной выходу фильма на экраны, звезды без утайки ответили на коварные вопросы журналистов:

Вы выучили какие-нибудь русские слова?

Джастин Тимберлейк: — Я знаю «да», «спасибо»,  и «не за что». Сейчас хочу выучить, как будет «автомобильная пробка». Здесь очень много пробок… (смеется)

Сблизились ли Вы с Милой, в процессе создания фильма?

Джастин Тимберлейк: — Да, мы подружились… Мы очень повеселились, когда снимали фильм. И мы очень много узнали друг о друге. Каждый из нас вложил в своего персонажа что-то свое. Это важно для того, чтобы комедия была смешной по-настоящему.

Какая Ваша любимая песня группы N Sync?

Джастин Тимберлейк: — У меня нет такой! (смеется)

(Вопрос режиссеру, Уиллу Глаку) Уилл, Говорят, что Вы писали, сценарий именно под этих актеров… Почему Вы выбрали именно их?

Уилл Глак: — Почему я выбрал Джастина и Милу… А почему бы и нет? Это идеальное сочетание людей. Мне хотелось создать фильм о людях нашего поколения. Фильм, понятный для современного поколения. И создать пару Джастин и Мила, оказалось оптимальным для меня решением! Я не представляю, кого еще здесь можно было выбрать.

Джастин, чему бы Вы сказали «Да» в жизни?

Джастин Тимберлейк: — Еде!

Мила, а чему бы Вы сказали «Нет»?

Мила Кунис: — Не знаю, честно говоря… Я вообще всему говорю ДА, на все соглашаюсь!

А сексу на первом свидании?

Мила Кунис: — Нет! Я хорошая девочка! (смеется)

Мила, в фильме Вы знакомите героя Джастина с Нью-Йорком. Удалось ли Вам в эту поездку, также познакомить его с Москвой?

Мила Кунис: — Знаете, мы приехали три дня назад. Я была в Кремле в воскресенье, а Джастин был там вчера. Еще мы ходили по музеям… Мне здесь очень нравится! Я здесь ничего не помню, потому что я уехала, когда мне было восемь лет. Так что для меня самой это все – новое! Здесь все очень красивое и люди такие… nice! (милые)

Джастин Тимберлейк: — Мне очень понравился музей искусств! Мне он очень понравился. Было потрясающе увидеть, как менялось искусство с 11 века и далее… Мила познакомила меня с Москвой с помощью… еды!

Мила Кунис: — Да! Он кушал борщ… Пельмени…

Джастин Тимберлейк: — О борщ! (смеется, поглаживая себя по животу) Со сметаной!

Уилл, Вы были очень жестким с актерами, во время съемок фильма?

Уилл Глак: — О-о, очень жестким! Они меня ненавидели! А большая часть фильма сделана с помощью спецэффектов, поскольку на экране было все очень плохо… (смеется) И чтобы это исправить, нужно было вложить денег, как в «Аватар», чтобы сделать эффекты… (смеется) Но если говорить серьезно, то единственной проблемой с актерами было то, что они не могли сосредоточиться на чем-то, потому что они постоянно ели. Ну а все остальное было достаточно просто.

Джастин, какой тип женщин Вы предпочитаете? Домохозяек или бизнес-леди?

Джастин Тимберлейк: — И тех и других! Я люблю женщин… Не знаю, как ответить на этот вопрос… Я люблю женщин с красивой фигурой и еще, если ей не стыдно, что я много ем… (смеется)

В фильме Вы прекрасно перепели песню группы Kris Kross. Это была Ваша идея? Были ли варианты?

Джастин Тимберлейк: — Что-то я даже не помню, как песня выбиралась…

Уилл Глак: — Я помню! Я сказал Джастину, что хочу вставить песню из восьмидесятых, которую он бы помнил. Ну, например песню Kris Kross «Jump». Он говорит « — Примерно вот так?» и по памяти поет целую песню! А потом добавляет « — Да, я немножко эту песню помню».

Джастин Тимберлейк: — Там нужна была песня, которая поставила бы моего персонажа в неудобное положение. Хотелось показать его в немного другом свете. Мы взяли эту песню, потом нарисовали в фотошопе косички… Так в кадре появилась фотография… Я боялся, что у меня не получится ничего из более позднего, поэтому сделал кавер, на 80-е годы.

Вы готовили другие песни для этого фильма?

Джастин Тимберлейк: — Знаете, сначала мы пытались сделать песню в одной из постельных сцен. Она говорит «Как будто мы с тобой в колледже», а я говорю, что могу спеть песню Third Eye Blind. Изначально, мы хотели, чтобы была их песня. Но все их песни очень грустные! Все о самоубийстве! «Вот бы ты шагнула с этой крыши» — это не очень подходящая песня для постельной сцены.
Я все никак не мог вспомнить ни одной подходяще песни Third Eye Blind… Мы даже спорили, какую песню я вдруг вспоминал, это были Semisonic или Third Eye Blind… В итоге, я спел то, что я спел. Это оказалась Closing Time.

Вы оба являетесь секс символами. Почему Вы снимаетесь в комедии, вместо того, чтобы сняться в чем-то более роковом и страстном… Например в «Сумерках»?

Джастин Тимберлейк: — Не знаю, как ответить на это вопрос… Мне не предлагали играть в сумерках. Наверное, я очень старый!

Мила Кунис: — Я тоже слишком старая… (смеется)

Почему Вы привезли фильм в Москву? Вам кажется, что в России нарастает интерес к романтическим комедиям?

Уилл Глак: — Россия это не расширяющийся рынок, а уже сформировавшийся, большой рынок. Что касается этого фильма – всем за рубежом нравится смотреть фильмы о сексе. И мне кажется, что русские занимаются любовью гораздо больше, чем американцы. Американцы не любят говорить о сексе, а русские любят об этом говорить. У вас, например, есть радиостанция LOVE и там же есть передачи о сексе… У нас в Америке, такого бы не было ни в коем случае!

Хотели бы Вы снимать фильм в России или стать сопродюсером фильма в России?

Уилл Глак: — Конечно, мне было бы интересно, если бы события моего фильма хотя-бы от части, происходили в России. Это было бы очень интересно! А вчера мы снимали Джастина и Милу на камеру. Эта съемка войдет в специальный фильм «Секс по дружбе: Пресс-тур». Что-нибудь из этого обязательно получится!

Джастин Тимберлейк: — А мне нравится снег! Ребята, вам нравится снег? (обращается к журналистам) Нет? Ну, извините… (смеется)

Джастин, Вы видели какой-либо русский фильм?

Джастин Тимберлейк: — Я не видел русских фильмов… Правда, мы с Милой смотрели «Винни-Пуха» на YOUTUBE. Мы смотрели его на русском. Вот этот я видел!

Что было самое сложное на съемках фильма?

Мила Кунис: — Знаете, это был интересный проект, интересный люди… Было весело… Тяжелыми были съемки в Нью-Йорке, при высокой температуре, на жаре. При этом за тобой охотились пятьсот человек папарацци… Это было тяжело… Да, самым тяжелым оказалась жара в Центральном парке.

Уилл Глак: — Я соглашусь с Милой… Гораздо проще снимать в Лос-Анджелесе. Там весь город подходит для киносъемок. Если нужен эпизод на улице – город вам разрешает заблокировать эту улицу и спокойно там снимать. В Нью-Йорке такого быть не может. Мы снимали одну сцену в Нью-Йорке. Мы снимали один дубль и потом уходили в специальный трейлер, где отдыхали под кондиционерами. Знаете, мы не хотели, чтобы нам мешались зеваки в кадре и приходилось их вырезать, поэтому снимать было очень сложно… Мы выходили, снимали дубль, а затем прятались в трейлере. Снова выходили и снова снимали дубль и снова прятались. Это было очень-очень сложным. Правда это было и интересным, потому что в этом и есть смысл жизни в Нью-Йорке – она очень быстрая! И нам хотелось показать, как люди идут сквозь сцену, которую мы снимаем.
В первой сцене с флеш-мобом на Таймс-Сквер, за нами наблюдало десять тысяч человек! Нужно было снимать всю ночь, и нам было очень сложно. Это очень сложно – работать, когда на тебя смотрят десять тысяч человек! Все тебя фотографируют, нужно было быть очень сосредоточенным!

Как Вы сами относитесь к сексу по дружбе?

Джастин Тимберлейк: — Мы хотели показать в этом фильме персонажей из нашего поколения. Они взрослели, мечтая о романтике. Они знают, что такое настоящая любовь и романтика. В персонаже Милы мне нравится, что она издевается над романтическими комедиями, но в то же время мечтает о том, чтобы ее очаровали.

Мила Кунис: — Да это так. Каждой девушке хочется романтики. И хотя, в тоже время, ты хочешь быть независимой и профессиональной, хочется также, и романтики. И чтобы в жизнь однажды ворвался принц на белом коне. Какой бы он ни был в 21 веке…

Джастин Тимберлейк: — …Мы не пытались показать здесь какую-то мораль! Смысл не в том, что вы можете заниматься сексом с друзьями. Смысл в том, что если вы влюбляетесь в лучшего друга – это, в общем, не плохо. Мне нравится, что эта мысль приходит к тебе в конце фильма, и ты выходишь из зала с очень хорошим чувством. Мне это очень нравится.

Насколько юмор в фильме близок Вам самим?

Уилл Глак: — Юмор в фильме это то, как мы говорим в жизни… Я, Мила, Джастин… Хотя Мила говорит гораздо быстрее! (смеется) Но это то, как мы говорим и как мы шутим. Мы хотели сделать фильм о сексе, где люди бы говорили реалистично. Но в тоже время по-настоящему, открыто друг к другу. Ведь большую часть времени, когда люди занимаются сексом – они молчат… Потому что боятся, что человек от них убежит и перестанет с ними заниматься сексом! (смеется) Особенно, если ты парень… Герои фильма очень открыты друг другу. Они говорят обо всем очень открыто, как будто говорят о приготовлении ужина. Это настоящий юмор!

Мила Кунис: — Юмор в этом фильме, очень похож на мой собственный. Мне и Джастину очень помогло на съемках, что и мой юмор и его юмор, был близок к юмору наших героев…

Какой юмор Вам нравится?

Джастин Тимберлейк: — Мне нравится смешной юмор… Мы хотели, чтобы наши герои, как уже сказа Уилл, были реальными и в тоже время остроумными, умными. Здесь важно уметь быть «на грани». У меня самого довольно «суховатое» чувство юмора. Я обычно не смеюсь…

Мила Кунис: — Дурачок!(смеется)

Джастин Тимберлейк: — Чего смешного-то? (обращается к Миле) Я могу целый день проходить с мрачным лицом…

Уилл Глак: — Джастину крайне тяжело находится в России с Милой. Потому что она доминирует во всем, говорит по-русски… Нам это не нравится! (смеется) Мы идем в ресторан, она десять минут общается с официантом, а мы очень–очень волнуемся в этот момент и боимся, что что-то выйдет не то. Потом мы спрашиваем, «Что ты заказала?», а она говорит «Нет-нет, я не буду это вам рассказывать! Сами все увидите!». Обычно мы привыкли, что управляем ею, а тут все наоборот!

Мила Кунис: — А мне это нравится!

Это не первый фильм с Вашим участием… А что происходит с Вашей музыкальной карьерой?

Джастин Тимберлейк (услышав вопрос о музыке, он очень театрально делает вид, что застрелился): — Мила будет продюсером моего следующего альбома!

Мила Кунис: — Да, я буду продюсером его альбома! Да вы что, с ума сошли?(смеется) Конечно, нет! (подражает Джастину) Знаете, я мужчина и должен сосредоточиться на чем-то одном. Я всегда считал себя певцом и актером. Раньше я был в группе, где мы делали все – и пели и играли. Но я никогда не переставал писать песни и не переставал выступать. Я продолжу в том же темпе. Так что, давайте посмотрим, что будет дальше… Но я никогда не перестану петь.

Многие представители шоу-бизнеса идут в кино. Джастин, и все-таки, зачем нужно Вам кино?

Мила Кунис (говорит по-русски, с Одесским акцентом): — Зачем ему кино? А шо Вы хотите, шоб он делал? Если он хочет делать, и он может, то почему нет?

Джастин Тимберлейк (показывая на Милу): — Это мой телохранитель! …Вообще, я признаюсь, я очень тщеславен. Кроме шуток! Мне кажется, что в своей музыке я создаю персонажей, шоу, что я делаю на сцене – очень театральны. Во всем, что я делаю, есть степень театральности и игры. Я никогда не собирался делать фильм о музыканте. Это было бы тщетным. Так бы я просто пытался заработать деньги на том, что люди действительно видят во мне музыканта… не смотря на то, что кажется, что актерская игра и музыка это абсолютно разные вещи, я мог бы назвать десять пунктов, которыми обе профессии очень похожи. Когда я работаю над музыкой и фильмами, я получаю очень мощный творческий опыт! Кто-нибудь о Роберте Циммермане слышал? Да, это Боб Дилан. И мне кажется, он не с улицы стал тем, кто он есть… Я не пытаюсь сейчас сравнивать себя с Бобом Диланом. Но это хороший пример того, как музыка может стать продолжением идеи. И один творческий опыт может оказаться продолжением другого творческого опыта. В фильме я не у себя дома и не слушаю свою музыку. Это персонаж и в нем очень много игры и театра. В опыте музыки и опыте кино очень много общего. Мне нравится делать кино еще и потому, что это коллективный труд, в центре внимания не только я, а кто-то есть рядом со мной. И мне не нужно одному отвечать за все негативные последствия.

Уилл Глак: — Мы делали этот фильм полтора года назад. После второй недели я совершенно забыл, что Джастин был певцом. Потому что все, что мы делали, это было актерской игрой! Мы все полностью забыли, что он был певцом. Я знаю, что это звучит странновато, потому что, сам иногда выхожу на улицу и вспоминаю, что он великий певец. И вот для меня, то, что я забыл, что он певец, стало большим знаком, что он, все-таки, хороший актер. Для меня он именно таким и остается!

 

 


Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

2 Комментарии к этой публикации

  1. Зайка пишет:

    А как смотреть такое 3d?

  2. 3D монстр пишет:

    красно-синюю версию можно смотреть в красно-синих 3d очках.
    а горизонтальную стереопару — на 3D мониторе или 3d телевизоре
    если нет ничего из перечисленного, то поступаешь просто — косишь глаза так, чтобы две картинки стереопары соединились в одну. Если не тяжело так косить (например на большом мониторе), можно чуть отодвинуться от экрана или уменьшить размер картинки — будет легче.

Ваш отзыв