Открытие сезона в яхт-клубе «Адмирал»

Опубликовано: 29 мая 2013. Автор: admin

В последнее, «предлетнее», воскресенье, 26 мая, в яхт-клубе «Адмирал» весело отмечали начало летнего сезона. Праздник, имеющий более чем 10-летнюю историю, собрал вместе любителей отдыха на свежем воздухе.

Яхт-клуб «Адмирал», расположенный на берегу Клязьменского водохранилища, в этот день был полностью захвачен свирепыми пиратами из Российской гильдии каскадеров и превращен в пиратскую столицу. Не успев, переступив ворота клуба, гости сразу попадали в пиратский торговый порт, со всеми его прелестями — куртизанками, цыганками, наперсточниками и бесчинствующими флибустьерами. Помогала попавшим в переделку мореплавателям, бегущая по волнам Фрези Грант. Каждый посетитель смог найти здесь что-то по своим интересам. Отважные моряки учили добровольцев самому популярному матросскому танцу «Яблочко», работала «Школа адмиралов», где можно было попробовать себя в премудростях морского дела, был открыт тир для любителей стрелять из луков и арбалетов и даже выступление настоящего укротителя змей. Кстати, во время «урощения», одна из змей, не ядовитая, но видимо, сильно возбудившаяся от вида пиратов и запаха шашлыка, на глазах изумленной публики, вцепилась зубами в руку своего укротителя. В прочем, никакой трагедии не случилось — укротитель объяснил питону, что кусаться не хорошо и принялся укрощать длиннющую очковую кобру (см. фоторепортаж).

На  празднике клуба гостей ожидали полеты на летающих гидро-ранцах и реактивной доске «Флайборд», прогулки на скоростных катерах, катание на вертолете, купание в бассейнах и фуршет. Вечером, празднование продолжилось концертной шоу-программой в кают-компании «Наутилус». На сцену вышли Лариса Долина, Нэнси, Мишель, H2O (TURBOMODA), Ласковый май, Унесенные ветром и многие другие. Главное событие праздника — встреча лета на побережье под залпы традиционного Адмиральского фейерверка.

Текст: Александра Столярова Фото: Виктория Тихонова

Ваш отзыв