Космос как подиум

Опубликовано: 29 апреля 2013. Автор: admin

23 апреля в Московском Планетарии прошел фантастический показ дизайнера Дмитрия Логинова, который представил коллекцию осень-зима 2013/14

Старинный Московский Планетарий был не случайно выбран для проведения показа марки Dmitry Loginov, ARSENICUM. Во время показа и предшествующего ему просмотра в кинозале планетария фильма, у гостей создавалось впечатление причастности к вселенскому таинству. Модели были размещены на подиумах вокруг огромных планетарных глобусов, они двигались как отрешенные от нашего измерения, словно высшие космические существа, по только им известному стройному алгоритму. Свет и музыка добавляли загадочности происходящему.

Так как пришедших насладится этим зрелищем было в два раза больше, чем мог вместить в себя зал планетария, показ был разделен на два сеанса.

Коллекция представляет собой гардероб лощеного джентльмена — фактурные смокинги, фраки, пальто-шинели, узкие брюки и свитшоты. Струящиеся женские туалеты в пол, украшенные россыпью камней и платья-смокинги — как кульминация подчеркнуто классической коллекции. В моделях одежды преобладает абсолют черного цвета, разбавленный оттенками галактики. Образы дополняются плетеными колье-ошейники, браслетами, воротниками и перчатками с перфорацией.

После показа, гостей ждал торжественный фуршет на крыше планетария.

Текст и фото Антон Воронков

Текст и фото Антон Воронков

Ваш отзыв