Переключить канал теперь будет невозможно

Опубликовано: 28 октября 2010. Автор: admin

Лидирующий среди развлекательных каналов, ТНТ готовится взять новые высоты. Об этом 26 октября, рассказал журналистам генеральный директор телеканала, Роман Петренко. Как выяснилось, зрителей ждут новые сезоны уже успевших завоевать популярность, проектов, а также, не менее интересные новые программы.

Презентация нового сезона телеканала ТНТ не случайно состоялась в развлекательном центре “Golden Palace”. Традиционно, именно здесь проходят съемки “Comedy Club” и “Comedy Woman”. Однако, рассказ о проектах телеканала, Роман Петренко начал с другого всенародного проекта – “Дом 2”. Совсем недавно, суд отменил запрет на показ его в дневном эфире. Разумеется, это лидирующее по популярности у молодежи, реалити-шоу, продолжит свое существование и в новом сезоне. Останутся в новом сезоне и «Битва экстрасенсов», сериалы “Счастливы вместе”, “Барвиха” и “Универ”. Не смотря на то, что снимать его оказалось очень дорого, появится и продолжение сериала “Интерны”. Также, Роман Петренко пообещал, что зрители увидят второй сезон “Наша Russia” и новые выпуски “Comedy Club”.

Невозможно умолчать и о совершенно новых проектах телеканала. О них рассказал заместитель генерального директора канала ТНТ, Александр Дулерайн. Например, проект “Зона” — фантастическая история о группе, заблудившейся в Чернобыле. Отдаленно эта история напоминает сериал “LOST” и знакомую многим игру “Сталкер”, признался Александр. Готовится и романтический сериал под названием “Жанна” — о девушке, владеющей маленьким дизайнерским агентством. Кстати, сценарий для него тоже появился не совсем обычно – он был написан по заказу канала, девушкой-блоггером.

С участием Михаила Галустяна, готовится проект под названием «Саша +1». Это история про студента-неудачника, в котором время от времени просыпается “другой человек”, которого и сыграет Галустян. Гарик Бульдог Харламов также возвращается на самый веселый телеканал в российской сетке вещания. Рабочее название программы с его участием – “Зомбоящик”, но Гарик, по словам Романа Петренко, такому названию пока сопротивляется. Апофеозом презентации, стала новость о контракте телеканала, с кинокомпанией «Уорнер Бразерз», на показ ее лучших фильмов. Пожалуй, переключить телевизор на другой канал теперь будет просто невозможно.

Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

Ваш отзыв