В рубрике:| НОВОСТИ

Келли Кларксон похвасталась свадебным платьем

Опубликовано: 28 июля 2013. Автор: admin

В четверг, актриса в своем твиттере  разместила фотографию со своей помолвки. На снимке, она в свадебном платье и в окружении книжных полок напоминает принцессу из сказки. Бесчисленные слои кружев и серебренная драгоценная диадема, певице к лицу. Но образ был бы слишком чужим для Келли, если бы не задорно свисающие голые ноги. В комментариях к снимку Келли написала: «Я только что увидела фотографии с моей помолвки и должна поделиться одной из них!»

Сложно сказать, это ли платье, оденет Келли на свою свадьбу, когда она свяжет себя узами брака с талантливым менеджером Брэндоном Блэкстоком. Ожидается, что свадебная церемония состоится в октябре этого года. Однако, никаких сомнений, что 31-летняя певица готова идти к алтарю не возникает.

Это не первый случай, когда поп-звезда Келли Кларксон  примеряет свадебный одежды. В июне, на обложке своего нового сингла на кантри-песню «Tie It Up»,  на Кларксон была длинная фата и кружевное платье. Дополняло общую картину связанные веревкой руки певицы и ее жениха. На безымянном пальце будущей миссис Блэксток, красовалось большое кольцо с желтым бриллиантом, которое ее бойфренд подарил ей на помолвку. Текст песни написан от лица девушки, которой не терпится выйти замуж.

Напомним, что прежде, чем состоялась помолвка, Брэндон Блексток, который приходится сыном менеджера певицы, Нарвела Блэкстока, и внуком легендарной кантри-певицы Рибы Макинтайр, встречался с Келли Кларксон.

 

Ваш отзыв