В рубрике:| АНОНСЫ, НОВОСТИ

Топ модель по-американски отжигает

Опубликовано: 28 июля 2013. Автор: admin

Помните, когда Бритни Спирс обрила голову? Сегодня еще одна звезда появилась в суде в новом поразительном облике. Участница 8 сезона шоу «Топ-модель по-американски» Рене Олвей обрила свою голову перед тем, как появится в четверг в суде.

top-model

Кадр из видео канала TMZ

Модель была задержана после шестичасового вооруженного противостояния полиции 28 июня в городе Палм-Спрингс, Калифорния. Ее также обвиняют в хранении наркотиков, мошенничестве, краже со взломом и еще нескольких преступлениях. И для Рене это не первый визит в полицию, в этом году ее арестовывали уже не менее 4 раз.

Основной вердикт не был вынесен, и теперь Рене, которая является мамой маленького сына, должна вернуться в суд в августе. Хотя сама модель ничего никак не комментирует эту ситуацию, стоя перед судьей в наручниках, она не произнесла ничего кроме «спасибо». Ее сестра позже поделилась с журналистами, что Рене рассталась с волосами, потому что хочет «начать все сначала». Также, Рене надеется убедить судью, что она изменилась в лучшую сторону. Без своих каштановых волос модель выглядела намного лучше, чем на полицейском фотоснимке, однако возможны другие, более прозаические причины изменения прически.
Напомним, что бывший менеджер и друг Сэм Люфти, свидетельствовал под присягой, что Бритни Спирс, в свое время, побрила голову, потому что побоялась положительного результата теста на наркотики (для теста необходимы волосы подозреваемой). И хотя мотивы Бритни распрощаться с волосами не были окончательно доказаны, стрижка «под 0» — весьма распространенный способ уклониться от неопровержимых доказательств употребления запрещенных психоактивных веществ.

Ваш отзыв