Осенне-зимний сезон будет белоснежным!

Опубликовано: 28 марта 2013. Автор: admin

27 марта показ Валентина Юдашкина традиционно дал старт Неделе моды в Москве. Свою новую коллекцию кутюрье посвятил истории о Снежной Королеве. На помосте, декорированном под глыбу льда, автор оживил образы из любимой сказки.

Зимнее настроение создавали не только используемые оттенки «снежного» (белые, серебристые, светло-голубые, жемчужные), но и многочисленные аксессуары — меховые кокошники Снежной королевы, шапочки Герды, белоснежные муфты. Шитье на ткани напоминали морозные узоры, а на платьях мелькали ледяные кристаллы. В своей коллекции Валентин Юдашкин не пожалел и меха. Помимо муфт, меховых манто и накидок, на моделях были еще и унты.
Почтить труд кутюрье пришли поклонники и звездные друзья Дома. Среди них Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Татьяна Михалкова, Ольга Орлова, Аркадий Укупник, Игорь Николаев со своей супругой Юлией Проскуряковой. Фурор произвел приезд Евгения Плющенко со своей супругой Яной Рудковской. После травмы спины и лечения в Израиле это первое появление в свет российского фигуриста. Поздравить коллегу и оценить коллекцию пришел и дизайнер Вячеслав Зайцев. А вот Алла Пучева, которая, как известно, старается не пропускать показов кутюрье, на показе так и не появилась.

 Текст: Александра Столярова Фото: Виктория Тихонова

Ваш отзыв