В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

Машу Малиновкую назвали капризной

Опубликовано: 28 февраля 2010. Автор: admin

Маша Малиновская

Вечеринка в честь дня рождения Маши Малиновской состоялась в ресторане «Royal Bar». В эту ночь на сцене одного из самых модных мест столицы, выступили Машины друзья: T-Killah, Ираклий Пирцхалава, Лада Дэнс & Dj Gold Sky, Пьер Нарцисс, Нюша и многие, многие другие. Представители компании Swarovski преподнесли ей в подарок, DJ-ские наушники, инкрустированные несколькими тысячами кристаллов, стоимостью 150 000 рублей. Именинницу, которой в этот день исполнилось 29 лет, ожидали и другие подарки, среди которых преобладали драгоценные украшения.

Интригой для всех гостей стал выход на сцену самой Маши, с новыми музыкальными премьерами песен: «Радио» (vs T-Killah) и «Ты во мне» (vs Dj Gold Sky), а также эксклюзивный Dj-set от именинницы. Также, состоялась премьера нового клипа Маши Малиновской.

Тарас T-Killah: -Маша очень талантливая ведущая и актриса. Она себя, также хорошо проявила в исполнении песен на сцене. С ней мы планируем сделать еще несколько песен, и есть еще один небольшой проект. В представляемом сегодня клипе вы услышите, ее голос и поймете, что она хорошо подготовилась и хорошо справилась со своей работой.

thebestphotos.ru: -Как Вам с ней работалось? Она не капризный человек?

Тарас T-Killah: -Как и любая девушка, она капризная, но в меру…

thebestphotos.ru: —Она признанная красавица! У Вас не возникало желания за ней поухаживать?

Тарас T-Killah: -Нет. С первого момента мы стали хорошими друзьями. В музыкальном треке наши отношения описаны – мы недоступны друг другу…

thebestphotos.ru: —Что Вы ей сегодня подарили?

Тарас T-Killah: -Я ей подарил подвеску на шею…

thebestphotos.ru: —Расскажите подробнее?

Тарас T-Killah: -Это драгоценная подвеска, но уточнять я не буду.

thebestphotos.ru: —Кроме записи песен с Машей, что вы планируете в ближайшее время?

Тарас T-Killah: -У меня сольный проект. В сентябре я планирую выпустить целый сольный альбом. Мы уже сняли два клипа. Один из них уже показывают на музыкальных телеканалах. Клип, который мы сделали с Машей, мы представим сегодня.

thebestphotos.ru: —Как Вы сами охарактеризуете стиль исполняемой Вами музыки?

Тарас T-Killah: -Стиль колеблется по настроению. От хип-хопа, до попсы. Последний записанный нами трек это поп-рок… Я не позиционирую себя как певец или репер. Я – что-то среднее… Я могу появиться в пиджаке, а могу прийти в кепке и спущенных штанах или в спортивном костюме.

thebestphotos.ru: —Сегодня Вы представляете клип и песню со своим участием. Как Вам понравился опыт певицы?

Маша Малиновская: —Мне очень понравился этот опыт. Я надеюсь, что он для меня не последний. Все это зависит от слушателей… Насколько люди примут эту песню, мы узнаем сегодня. Лично я очень волнуюсь.

thebestphotos.ru: —Какой самый удивительный подарок, преподнесенный Вам сегодня?

Маша Малиновская: — Самый большой подарок для меня сегодня, и это не банальность, это правда от чистого сердца, что все эти люди, собравшиеся сегодня здесь, нашли время приехать сквозь московские пробки на мой праздник. Я им очень благодарна, это мой самый большой подарок!

Также, среди гостей присутствовали Андрей Разыграев, Vj Арчи, Тимати, Андрей Григорьев-Аполлонов с сыном, Татьяна Терешина (экс-солистка Hi-Fi) и Виктория Боня.

Текст: Ольга Еленская
Фото: Михаил Попов
специально для  //thebestphotos.ru

2 Комментарии к этой публикации

  1. Kolyan пишет:

    Маша как всегда обворожительна!

  2. люблю пишет:

    Да. Шакарно выглядит.
    Видели как мило она играет с ребенком рыжего «Иванушки»

Ваш отзыв