В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

Секретная свадьба

Опубликовано: 27 сентября 2010. Автор: admin

Свадьба 50 летнего музыканта Игоря Николаева и 28-летней Юлии Проскуряковой, состоялась в минувшую субботу, в мегамолле «VEGAS». Ведущим вечера стал Андрей Малахов. Празднование продолжалось до пяти утра. По слухам, Юлия не стала брать себе фамилию мужа.

Вечером 25 сентября, тысячи людей пришедших на праздник, под названием «Бессонная ночь в VEGAS», стали свидетелями того, как именитые гости проходят по красной дорожке и возносятся в стеклянном лифте прямо в ресторан, где Игорь Николаев и Юлия Проскурякова отмечают свою свадьбу. Среди гостей были замечены Алла Пугачева и Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Диана Гурцкая, Владимир Пресняков и Инна Преснякова, Игорь Крутой, Наталья Подольская, Дмитрий Харатьян, Борис Моисеев, Анастасия Волочкова. А вот Наташа Королева, по нашим сведениям, на празднике так и не появилась.

Как сообщил lifeshowbiz.ru, для подарков на торжестве была отведена отдельная комната. Молодожены покинули праздник так же, как и пришли — по отдельности, скрывшись от объективов папарацци за плотной стеной охраны.

Новый проект Crocus Group — самый большой в россии торговый центр, с общей площадью 400 тысяч квадратных метров!  Мегамолл «VEGAS» расположен на пересечении Каширского шоссе и МКАД. Он включает в себя расположенный под крышей,  трехуровневый парк аттарционов, прямо в центре которого установлено 18-метровое колесо обозрения и ледовая арена.


Текст: Александра Миляева
Фото: Михаил Попов
//thebestphotos.ru

Ваш отзыв