В рубрике:| НОВОСТИ

Эштон Катчер рассказал о своей страсти

Опубликовано: 27 июля 2013. Автор: admin

Эштон Катчер рассказал, с какой страстью он относится к роли Стива Джобса в биографическом фильме «Джобс: Империя соблазна». Во время популярного американского телешоу на NBC актер обсуждал свое восхищение Джобсом, свои чувства по поводу смерти предпринимателя и его причины участия в этом фильме.

Фотография из twitter-а Эштона Катчера

Катчер сравнил Джобса с Леонардо да Винчи и искренне сожалел, что упустил возможность встретить с ним лично, за шесть месяцев до смерти со-основателя корпорации Apple. «Я работал в тот день и не смог прийти. Оглядываясь назад, я думаю, что у меня была возможность встретиться с Леонардо да Винчи нашего поколения, и я пропустил ее». Во время шоу Эштон продолжал говорить о том дне, когда не стало предпринимателя, сравнивая те события со смерть президента Джона Ф. Кеннеди. Актер признался, что во многом этот инцидент повлиял на его решение взяться за роль. Эштон поделился, что в начале «идея играть эту роль привела меня в ужас. Чтобы подготовиться к роли актер долго изучал Стива Джобса, его походку, взгляд, манеру одеваться. Хотя многие и так отмечают поразительное сходство Катчера и Джобса, актер не остановился на этом и перешел на режим питания, который поддерживал Джобс. Как результат, Катчер потерял 20 футов и даже попал в больницу. Однако это актера не остановило и подражание Джобсу не закончилось. Эштон уволил часть своих сотрудников, чтобы понять, каково это быть в роли главы мировой корпорации. Стоит ли говорить после этого, что в twitter-е актера теперь красуется его фотография на фоне знаменитого яблока.

По неизвестной причине, мировая премьера фильма была перенесена на полгода, причины задержки продюсерская компания «Open Road Films» не уточняла, но в январе фильм уже был представлен на закрытии фестиваля Sundance Film и успел вызвать неоднозначную реакцию со стороны критиков и Стива Возняка, одного из основателей Apple. Оценить работу Эштона Катчера над фильмом зрители смогут с 16 августа. В России прокат ленты начнется 19 сентября.

Ваш отзыв