Открытие летнего сезона в «Чайке»

Опубликовано: 27 мая 2013. Автор: admin

Несмотря на капризную московскую погоду, 23 мая в ресторане-яхте «Чайка» состоялось открытие летнего сезона. Среди звездных гостей, пришедших поздравить ресторан с первым летним сезоном, были замечены певец Кирилл Андреев, ведущая и дизайнер Марика (Мария Кравцова), актер Валерий Закутский.

Для «Чайки» это первый летний сезон, и к такому событию ресторан подготовился основательно. В этот вечер второй этаж ресторана-яхты превратится в полностью открытую палубу, откуда открываются прекрасные живописные виды на летнюю Москву! Повара представили летние гастрономические шедевры, а праздничную атмосферу на вечеринке поддерживала популярная европейская группа «FRESH MUSIC LIVE». Актер Валерий Закутский признался нам, что может с уверенностью назвать «Чайку» одним из любимых мест в Москве.

Валерий Закутский: -И не потому, что я сейчас нахожусь на открытии сезона, и не потому, что здесь работает арт-директором моя жена, и даже, не потому что мой друг хозяин заведения. А потому, что здесь всегда улыбаются и всегда очень вкусно!

 Периодически посещает «Чайку» и телеведущая Мария «Марика» Кравцова, несмотря на свою творческую загруженность и новую роль «жены» (Год назад Мария вышла замуж за бизнесмена по имени Сергей. -Прим. ред). Личность своего избранника Марика, пришедшая, кстати, на эту вечеринку одна, до конца не раскрывает: «Я не знаю, что вы подразумеваете под раскрытием. Не знаю, будет ли этого достаточно для жаждущих… Но это прекрасный мужчина, мужчина, о котором я мечтала всю жизнь, и который, я думаю, сделает меня счастливой», — поделилась телеведущая.

Текст: Александра Столярова Фото: Виктория Тихонова

Ваш отзыв