Люди в черном возвращаются

Опубликовано: 27 мая 2012. Автор: admin

Пятнадцать лет понадобилось голливудским воротилам, чтобы вложить деньги в съемки продолжения этой истории. О возможном сюжете третьей части фантастической комедии, ходило много слухов. Но никто не сомневался, что фильм непременно выйдет на экраны. Нужно сказать, результат превзошел ожидания. Мы приоткроем небольшую тайну. В долгожданном продолжении франшизы зрителя ждет ретро стиль и ретро инопланетяне, ведь люди в черном возвращаются в прошлое!

За пятнадцать лет работы в агентстве, Джей насмотрелся всякого и даже успел устать от своего напарника. Но Джей никогда не бросит напарника в беде. Когда жизни Кея, как и всему человечеству, угрожает опасность, Джей не раздумывая отправляется на полвека назад, чтобы предотвратить катастрофу!

Почувствовать себя героем новых приключений должна помочь 3D технология, с использованием которой была снята картина. Отметим, что в ленте отсутствует «3D ради 3D», нет эффектов ради эффектов, поскольку создатель «Семейки Адамс», «Дикого, дикого Запада» и бессменный автор «Людей в черном», Барри Зонненфельд, является приверженцем школы классического кино. Снимая фильм, он делает ставку на сценарий и кинематографическую красоту кадра, а не на цифровые технологии.
Новая серия стала возвращением Уилла Смита на экран, после 3-х летнего перерыва, но гармоничности и обаяния он, по-прежнему, ничуть не потерял. Как всегда, зрителей ждет встреча с большим количеством пришельцев, невероятных устройств и веселых шуток. И самое главное – после просмотра этого фильма у вас однозначно отпадут сомнения с том, что инопланетяне существуют. Для фильма их, кстати, придумал обладатель семи Оскаров в номинации «лучший грим», мастер по гриму и спецэффектам Рик Бейкер.

18 мая, Уилл Смит, Джош Бролин и режиссер картины Барри Зоненфельд прибыли в Москву, на премьеру одного из самых ожидаемых фильмов «Люди в черном 3».

Ваш отзыв