В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

Вина Дизеля заморозили в Москве

Опубликовано: 27 марта 2009. Автор: admin

Вин Дизель

Долгожданный сиквел о Доминике Торетто, роль которого исполнил известный голливудский актер Вин Дизель, наконец-то выходит на большой экран. Напомним, что первая часть фильма о стрит-рейсерах была представлена широкой публике еще в 2001 году. Для съемок новой серии «Форсаж 4», режиссер картины Джастин Лин, спустя восемь лет воссоединил легендарную четверку из первой части: Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес и Джордана Брюстер.

О самом фильме: С того момента, как Доминик Торетто (Вин Дизель) пересек мексиканскую границу и ударился в бега, прошло восемь лет. Теперь он скрывается в хижине на побережье Доминиканской республики вместе с Летти (Мишель Родригес). Он пытается начать новую жизнь… За ним по-прежнему охотятся власти… Но, вдруг, Летти убивают. К убийству любимой Доминика причастен наркобарон, а втянул ее в это — старый знакомый Доминика, Брайан О`Коннер.

Теперь, Доминик и Брайан, будут вместе сражаться с общим врагом,  а для этого они оба хотят проникнуть в подполную сеть нарокоторговцев. Правда мотивация у обоих разная: Доминик желает отмщения, а Брайан выполняет задание ФБР . Начальство Брайана, не отказалось бы, вместе с наркобароном аресовать и Доминика…

Лучшие автомобили, крутые виражи, гонки стрит-рейсеров — этот шикарный коктейль подготовлен людьми, умеющими делать «экшен»!

Что было  необычного: Премьере в кинотеатре «Пушкинский» предшествовала традиционная фотосессия на крыше гостиницы Ритц Карлтон, во время которой, вышедший для съемки Вин Дизель, развеселил журналистов, громко сообщив им слово на русcком, которое ему очень понравилось:

-Бабушка! — радостно сказал актер, сделав ударение на букве «у». Завершив же, фотосессию, он произнес «Спасибо», и, рассмеявшись добавил: «Все равно! Баб-У-шка!…»
Интервью с Вином Дизелем:

Каково Ваше личное мнение о новом фильме.

Вин Дизель: -Это динамит! Когда вы увидите его, вы поймете о чем я говорю!

Как Вам понравилась Москва?

Вин Дизель: -Я считаю, что это восхитительный и очень популярный город. Москва, к тому же, очень хорошая площадка, чтобы представить здесь новый фильм. Мы приехали сюда показать свою новую, очень сложную и интересную работу- это фильм, который «возьмет за сердце»!

Как Вам погода в Москве? Сегодня на крыше Ритц Карлтон Вы вроде бы замерзли…

Вин Дизель: -Действительно, немного холодно… Но в Нью-Йорке также холодно, поэтому такая погода для меня не является новостью. Вообще я люблю Россию! Когда я приеду обратно в Америку, я привезу с собой самые лучшие впечатления!

-Собираетесь ли вы вернуться в Москву с пятой частью фильма «Форсаж»?

Вин Дизель: -Я не уверен, что вернусь сюда именно с пятой частью…

-Зрители были бы рады увидеть Вас здесь снова…

Вин Дизель: -Может быть, я привезу сюда другой фильм с моим участием… Новый фильм «Три Икса»!

Интервью с Полом Уокером:

Как Вы считаете, не поздно ли для воссоединения героев первой части? Я имею в виду, что прошло очень много времени…

Пол Уокер: -Я считаю, создать четвертую часть этого фильма — это замечательная идея! С момента выхода первой части прошло очень много времени, но у фильма есть очень много поклонников! Все эти восемь лет у меня спрашивали «Когда же будет продолжение? Когда будет продолжение?»… Ну вот, мы снова вернулись в «Форсаж»!

-В первой части фильма, герой, которого Вы играете и Доминик Торетто (Вин Дизель) подружились, но пути их разошлись. Доминику пришлось сбежать в Мексику… В новой серии, Вы снова враги?

Пол Уокер: -Да, в новой серии у них сложные отношения… Интересы этих двух героев пересекаются. Мой герой чувствует свою вину перед Торетто за гибель близкого ему человека. Единственный способ добиться успеха им двоим — это забыть о взаимной вражде, работать в одной команде забыв о взаимных счетах.

Исполняли ли Вы какие-либо трюки самостоятельно?

Пол Уокер: -Некоторые, как и в первой части, мне позволили исполнить самому, но, конечно, не все.

-Вам нравится играть именно в боевиках? Не хотели бы вы исполнить роль в фильме другого жанра?

Пол Уокер: -Мне действительно нравится играть в боевиках. А почему я снимаюсь только в них — знаете, я просто делаю именно то, что у меня хорошо получается!

Пол Уокер

Пол Уокер и Джастин Лин

Мишель Родригес и Джордана Брюстер

Мишель Родригес и Джордана Брюстер

Вин Дизель

Вин Дизель

Вин Дизель

Вин Дизель

Вин Дизель

Вин Дизель

Пол Уокер

Вин Дизель

Вин Дизель

Андрей Разыграев

Александр Анатольевич со товарищи

Андрей Григорьев-Апполонов с женой Мариной

Вин Дизель

Пол Уокер

Джордана Брюстер

Мишель Родригес

Мишель Родригес и Джордана Брюстер

Вин Дизель

Вин Дизель

Вин Дизель

Вин Дизель

Вин Дизель

Вин Дизель

Джордана Брюстер

Джордана Брюстер

Джордана Брюстер

Мишель Родригес

Пол Уокер

Вин Дизель

Мишель Родригес

Вин Дизель

Команда фильма Форсаж 4

Маленькая справка о тех, кто делал этот фильм:

В съемочную группу, помимо режиссера Лина, вошли продюсеры Нил Мориц («Форсаж», «Я легенда»,»Три икса»), Вин Дизель и Майкл Фоттрелл («Крепкий орешек 4», «Двойной форсаж»), Крис Морган («Тройной форсаж», «Особо опасен») написал сценарий по книге Гари Скота Томпсона («Форсаж», телесериал «Лас-Вегас»).

Кроме этого в  съемках участвовали художник-постановщик Ида Рэндом («Тройной форсаж», «Охотник на убийц»), композитор Брайан Тайлер («Форсаж», «Рэмбо»), художник по костюмам Саня Милкович Хэйс («Форсаж», «Мумия: Гробница Императора Драконов») и исполнительный продюсер Аманда Льюис («Тройной форсаж», «Друг невесты»).

Оператор Амир Мокри («Сокровище нации2: Книга тайн», «Плохие парни-2»). Режиссеры монтажа Кристиан Вагнер («Миссия невыполнима-2», «Умри, но не сейчас») и Фред Раскин («Тройной форсаж»).

 
 

Напомним, что фильм «Форсаж 4» можно будет увидеть в кинотеатрах с 9 апреля.

 
 
Попов Михаил для //thebestphotos.ru

Ваш отзыв