В рубрике:| АНОНСЫ, РЕПОРТАЖИ

Хью Грант посетил столицу

Опубликовано: 27 января 2010. Автор: admin

Знаменитый голливудский актер лично посетил Москву, чтобы представить фильм «Супруги Морган в бегах», в котором сыграл главную мужскую роль. По этому случаю, фойе кинотеатра «Октябрь» оказалось переполнено журналистами и поджидавшими актера фанатами. » — Всем привет! Я рад, что я в Москве. Спасибо что пришли!» — сказал он по-русски, выйдя на сцену кинотеатра. » — На этом мое знание русского языка закончилось» — добавил он, и продолжил свою речь на английском. «Я люблю все русское! Русскую литературу, музыку и русских женщин » — сказал Грант, чем вызвал восторг у всего зала.

Партнерша Хью Гранта по фильму, актриса Сара Джессика Паркер, в столицу прилететь не смогла. Несколько слов от ее имени сказал со сцены сам Грант, пошутив про ее отсутствие: » — Сегодня вторник и значит, что сегодня по расписанию у нее — родить еще двоих детей». К слову сказать, актриса уже имела опыт совместной работы с Грантом в 1996 году, в фильме «Крайние меры». В новом фильме, актеры играют семейную пару «на грани развода». Случайно став очевидцами убийства, они попадают под программу защиты свидетелей, по которой им приходится уехать в небольшой провинциальный городок, где они теперь должны жить вместе.

По словам режиссера и автора сценария картины, Марка Лоуренса, роль Пола была написана им специально для Хью Гранта, который к тому времени, уже успел поработать с Марком над картинами «Любовь в уведомлением» и «С глаз — долой, из чарта — вон!».

-Впервые идея снять такой фильм появилась у меня 10 или 11 лет назад, — рассказывает Лоуренс. — Это был один из таких проектов, над которыми начинаешь работать, потом откладываешь, затем приступаешь к ним снова. Среди сценаристов бытует неписанное правило: «Пиши лишь о том, что знаешь сам». В этом случаеэтот закон мог стать для меня проблемой — ведь о поднимаемой теме я я не знал практически ничего. Я даже за порог своего дома выхожу не часто. Единственное, о чем я мог рассуждать уверенно, так это о браке. Мы с женой встретились еще будучи студентами и женаты уже довольно долгое время.

Действительно, за рассуждениями о семейной жизни и спорах между супругами, в этом фильме очень интересно смотреть. Во время премьерного показа, до отказа заполненный зал кинотеатра бурно реагировал на происходящее на экране, узнавая в героях себя. Возможно, посмотрев фильм и вы найдете способ никогда не ссориться со своей второй половиной. В любом случае, его просмотр станет хорошей идеей провести вечер.

Вечер премьеры, в кинотеатре «Октябрь» провели, также, Эмилия Вишневская, VJ MTV Марика, Сергей Галанин, Эвелина Бледанс, Борис Грачевский, Лада Дэнс, Кирилл Андреев, Юлий Гусман и многие другие.

Супруги Морган в бегах
Did You Hear About the Morgans?
Год: 2009
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссёр: Марк Лоуренс
В ролях: Хью Грант, Сара Джессика Паркер, Сэм Эллиотт, Мэри Стинберджен, Элизабет Мосс, Майкл Келли
Стоит ли смотреть?: Обязательно!
Подходит для семейного просмотра.

Смотрите фильм «Супруги Морган в бегах» во всех кинотеатрах с 4 февраля 2010 года.

Текст: Александра Миляева
Фото: Попов Михаил
 
//thebestphotos.ru

Ваш отзыв