Шерлок проводит гей-свадьбы

Опубликовано: 26 июля 2013. Автор: admin

Бенедикт Камбербэтч, известный всему миру по роли Шерлока в одноименном сериале, примерил новый образ — свадебного распорядителя. В минувшие выходные актер руководил церемонией свадьбы двух мужчин на Ибице.

Как признался актер британскому изданию TheSun, он проводил церемонию впервые и согласился только ради своего старого приятеля. «Это очень личное, прекрасная вещь, которую можно попросить сделать», — сказал о церемонии актер. «Конечно, если все пройдет хорошо, я буду шутить, что теперь я организую свадьбы, детские праздники и бар-мицвы, и только для еврейской и гей-аудитории. Надеюсь, после этого они станут более снисходительны ко мне».
Имена молодоженов журналистам так и не удалось узнать, но одна из гостей церемонии Джулия Берчилл заверила, что свадьба была шикарной. «Отель был роскошный, женихи — красивые, а человеком, который обручил их — Бенедикт Камбербэтч. Так что, да, это был настоящий взрыв», — подытожила она.

Бенедикт прилетел на Ибицу в пятницу, в день своего 37-летия, после того, как узнал, что его номинировали на премию «Эмми» за роль в сериале BBC «Конец парада». Поэтому он пошутил, что пьянка будет по двойному поводу. «Мой друг пока даже не знает об этом, — сказал Бенедикт. — Я был так занят, пытаясь получить свой багаж, то в одном аэропорту, то в другом. Успел рассказать только своим родителям, которые когда узнали, оказались на седьмом небе от счастья».

Камбербэтч взял небольшой перерыв между съемками в новой серии «Шерлока», который как раз собирается приступить к съемкам финального эпизода третьего сезона. Как заверил актер, сценарий настолько удивительный, что он считает его еще одним подарком на свой день рождения: «Я не хочу, преувеличивать пока мы не сняли его, но какой сценарий!». «Телевизионный Шерлок» так же признался, что ему действительно повезло сниматься в этом сериале, и работа над ним стала захватывающим временем в его жизни. Бенедикт, также, проговорился и о продолжении «Шерлока»: «Мы договорились еще две серии, но мне может достаться за эти слова».

Ваш отзыв