В рубрике:| АНОНСЫ, РЕПОРТАЖИ

СОЛТ в Москве!

Опубликовано: 26 июля 2010. Автор: admin

Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

25 июня в Москве состоялась мировая премьера остросюжетного триллера «СОЛТ», о русской разведчице. Исполнительница главной роли, оскароносная Анджелина Джоли, лично представила картину зрителям, пришедшим в кинотеатр «КАРО-ФИЛЬМ: Октябрь». Этот приезд в Москву стал для Лары Крофт вторым по счету.

Анджелина без мужа, но зато с детьми, прибыла в Москву в субботу вечером и, как говорят, сразу же стала причиной увольнения одного из служащих гостиницы, попытавшегося заснять семейство на мобильный телефон. Именно четверо детей актрисы, остановившихся вместе с ней, в президентском номере отеля Ritz Carlton, стали главной тайной нынешнего приезда. К журналистам  и фанатам, Анжелина выходила одна, в сопровождении личного телохранителя.

На публике, секс-символ появился дважды. В первый раз – для фотосессии на крыше гостиницы, где Анджелина в течение пяти минут, позировала на фоне Московского Кремля. Тогда за движениями красавицы облаченной в кремовую блузку и черную юбку от Dolce & Gabbana следило более сотни объективов представителей прессы. Второй раз спустя три часа, уже в алом платье, Энджи появилась на красной дорожке кинотеатра, где ее ожидали несколько тысяч поклонников. Здесь, Джоли успела раздать несколько сотен автографов, прежде чем взошла на сцену кинотеатра.

-Для меня очень волнительно представлять в России свой фильм. Я счастлива, быть здесь. Это для меня очень много значит! — Обратилась она к пришедшим на премьеру зрителям.

Сценарий фильма «СОЛТ», изначально был рассчитан на то, что главным его героем станет мужчина. Поговаривают даже, что в качестве кандидатуры на главную роль, был намечен Том Круз. По словам создателей фильма, после утверждения на роль агента русских спецслужб, Анджелины Джоли, сценарий был сильно изменен. Фильм повествует о русской разведчице, которая еще в детстве была заслана в США, чтобы, когда она вырастет, внедриться в ряды сотрудников ЦРУ. Из этой загадочной истории, зритель узнает о коварных русских планах по устранению как собственного, так и американского президента, а также развязыванию ядерной войны. Снятый в стиле «Бондианы», подобный сюжет мог быть популярен во времена холодной войны – собственно тогда и снималась большая часть картин о Бонде. Сегодня же, представление русских разведчиков, в виде татуированных зеков, прячущихся на барже, кажется мягко говоря, пародийным. В прочем, на фоне недавних шпионских скандалов, на западе такая история может показаться кому-то правдоподобной. Возможно даже, что она получит продолжение в виде второй части. «Идея о шпионе-резиденте не столь уж фантастична. Ни для кото не секрет, что такие агенты существовали. Сотрудники ЦРУ убеждены в этом!» — рассказывает продюсер картины, Лоренцо Ди Бонавентура.
Несмотря на странный сюжет, динамика фильма «СОЛТ» захватывает зрителя, занимая его загадкой: «на кого же все-таки работает агент Эвелин Солт?» Фильм однозначно стоит того, чтобы его посмотреть. Энергетика неподражаемой Анджелины Джоли, превращает «СОЛТ» в совершенно новый стандарт шпионских боевиков.

“Солт”
(Salt)

Страна: США
Продолжителность: 100 минут
Жанр: боевик
Бюджет: $130 000 000
Режиссер: Филлип Нойс
Сценарий: Курт Уиммер
Продюсер: Лоренцо Ди Бонавентура
В ролях: Анджелина Джоли, Даниэль Ольбрыхский, Аугуст Диль, Чиветел Эджиофор,  Лив Шрайбер

Текст: Александра Миляева
Фото: Михаил Попов
Специально для //thebestphotos.ru

Ваш отзыв