В рубрике:| КУЛЬТУРА

Голливудская звезда Кирстен Данст

Опубликовано: 26 июня 2010. Автор: admin

 

Кирстен Данст Kirsten Dunst

Фото с сайта: kirsten.ru

Кирстен Каролин Данст или просто Кики, как ее называют друзья, родилась 30 апреля в 1982 году в городе Поинт Плезент в штате Нью Джерси. Эта актриса прошла долгий путь к славе, начиная со съемок в рекламных роликах, и благодаря своей неповторимой харизме, она добилась высшей награды – ее начал узнавать зритель. Она, Кирстен Данст – звезда большого кино!

Стремительная карьера актрисы началась с фотообложек известной всем компании «Форд» и до сих пор ее фото занимает высокие рейтинги в американских журналах. Уже сейчас у нее более ста роликов в рекламном бизнесе и с каждым годом их становится все больше и больше. А первый выход на экран осуществился в девять лет. Дебют состоялся в фильме «Нью-Йорские истории» режиссера Вуди Аллена, после которого исполнилась ее мечта и она стала жителем Лос-Анджелеса – «города Ангелов». В скором времени (примерно через год), Кики получила приглашение для съемок в другом в кинофильме, под названием «Костер тщеславия» с известным актером Томом Хэнксом. Здесь Кирстен прекрасно исполнила роль его дочери.
Затем юная актриса была замечена в небольших фильмах, включая съемки в одной из серий телесериала «Звездный путь» (7 сезон). И уже в одиннадцать лет, Кики, получила роль в известном фильме режиссера Неила Джордана «Интервью с вампиром». И снова рядом с ней на съемочной площадке оказались выдающиеся актеры Брэд Питт и Том Круз. Одна из сцен даже содержала поцелуй Брэдом Питом… Разумеется, съемки доставляли ей неповторимое удовольствие! Возможно поэтому, благодаря яркости и одновременно чуткости, полноте и разнообразию эмоций актеров, зритель по достоинству оценил «Интервью с Вампиром», и фильм получил несколько престижных кинонаград.

Далее последовали роли в известных фильмах: «Маленькие женщины», «Джуманджи», «Хвост виляет собакой». Немаловажным для дальнейшей карьеры молодой актрисы оказался и тот факт, что снималась девочка Кирстен со звездами немалой величины: Роберт Де Ниро, Роби Уильямс. Будучи профессиональной и опытной актрисой, в 1999 году, эта девушка снялась в фильме «Девственницы-самоубийцы» Софии Копполы. Благодаря этой недетской роли, Кирстен Данст доказала, что достойна быть одной из самых высокооплачиваемых и знаменитых актеров Голливуда.

Кики – удивительная девушка, ведь помимо актерского таланта, она является обладательницей прекрасного музыкального голоса. Песня «Dream Of Me» из фильма «Вирус любви» звучит в сердцах многих ее поклонников. В свои двадцать семь лет она имеет солидный перечень ухажеров, имеющих красоту, силу, славу, деньги. Среди них отметились актер Бен Фостер, спортсмен Коб Брант, сын Дастина Хоффмана — Джек Хоффман. Неудивительно, что всех их пленила красота молодой особы. В подтверждение этому, в 1995 году, журнал «People» включил Кирстен Данст в список пятидесяти самых красивых людей года! Быть может, покажется странным, но Кики не имеет вредных привычек, что свидетельствует о немалой силе воли и твердости духа девушки, ведь Голливуд, как известно, имеет много соблазнов. Кики любима не только поклонниками, которые ее видят с экранов, но и близкими ей людьми, а особенно питомцами. В ее доме живут две кошки и собака.

Молодую девушку ждет впереди еще долгий путь, на котором несомненно будут признания, награды, и очень хочется надеяться, что взаимная любовь найдет свое место в нежном и добром сердце, ведь она того достойна.

//thebestphotos.ru

 

Ваш отзыв