«Все равно его не брошу…»

Опубликовано: 26 июня 2009. Автор: admin

——————

Белокурые участницы коллектива Игоря Матвиенко вновь готовятся штурмовать чарты музыкальных каналов. Все ингредиенты для создания нового видео-шедевра с участием «Мобильных блондинок» были подобраны с особой тщательностью. В качестве режиссера приглашен не кто-нибудь, а один из апологетов российской рекламной режиссуры, Глеб Орлов. Оператором стал Марат Адельшин, известный российскому зрителю по работе над фильмом «Меченосец», и клипам таких исполнителей как Жанна Фриске, и группа «А Студио». Местом же, для съемок клипа был выбран самый пафосный клуб столицы «Pacha».

Музыкальное видео-творение под названием «Плюшевый мишка», это второй клип в карьере «Мобильных блондинок». Первым стал клип на песню «А что я такого сказала» режиссера Олега Гусева. В кадре – теплые чувства к живому, но плюшевому медведю в натуральную величину. Легкий оттенок эротики не может не присутствовать там, где находятся эти пять длинноногих красавиц. Поэтому не будем разбрасываться словами «гламур» и «сексуальность». Спишем на то, что плюшевый «медвед», не мог не ожить на съемочной площадке, когда увидел вокруг себя пять обворожительных девиц.

Новый клип «блондинок» из тех, которые бывает просто приятно смотреть. Здесь нет заумных подтекстов и мрачных инсталляций. Просто красивые девушки, приятные голоса и некий намек на эротику… Но, разве может быть иначе, когда одна из девушек Playmate 2006 года, Ольга Курбатова?

Михаил Попов для //thebestphotos.ru

2 Комментарии к этой публикации

  1. Coricca пишет:

    Ай какие цыпочки!

  2. Круглов пишет:

    А мне среди них нравится только одна — та, которая на последне фотографии.

Ваш отзыв