Форсаж 6 обещали снимать в Москве!

Опубликовано: 26 апреля 2011. Автор: admin

Спустя два года после выхода четвертой части «Форсажа», Вин Дизель снова прилетел в Москву и снова не с пустыми руками. На этот раз, он лично представил продолжение знаменитого фильма. В пятой части, к звездному составу, возглавляемому Вином Дизелем и Полом Уокером, присоединился новый герой – Дуэйн «Скала» Джонсон. Эту, пятую серию, можно с уверенностью назвать лучшей из всех «Форсажей».

По сюжету, героям всех предыдущих частей фильма предстоит снова встретиться. Бывший офицер ФБР Брайан О`Коннор (Пол Уокер) и Доминик Торетто (Вин Дизель) выступят на одной стороне. Их противником станет отряд специального назначения под руководством Люка Хоббса (Дуэйн Джонсон). «Все решает скорость, все решает команда» — такой слоган выбрали создатели новой серии. Здесь не будет недостатка в скорости и экшене. Ярким дополнением фильма станут натурные съемки, прошедшие в Рио-де-Жанейро.

Приезд звезд не мог остаться без внимания прессы и поклонников, а потому, более двух тысяч человек собралось у кинотеатра «Каро Фильм Октябрь», где проходила премьера. Большая толпа всегда создает трудности для входа звездных гостей в фойе кинотеатра. Поэтому, довольно удивительно, что какой-то охранник «додумался» выйти на улицу и позвать внутрь всех тех, кто был там, и не имел пригласительных билетов. С этого момента, фойе кинотеатра оказалось набитым более чем битком, и эта теснота грозила перерасти в давку. В прочем, создавшая сама себе проблемы, охрана кинотеатра, сумела не допустить трагедии.

Среди гостей премьеры, нами была замечена Ольга Бузова в компании с T-Killah. Пара пришла в кинотеатр не с пустыми руками. Поскольку премьера проходила в канун праздника Пасхи, пара принесла с собой лоток с пасхальными яйцами. Этими разноцветными яйцами (Ольга призналась нам, что красила их собственноручно) были одарены все желающие, включая журналистов и охранников кинотеатра. А вот Вину Дизелю, Полу Уокеру и Дуэйну Джонсону таких яиц не досталось. Толпа фанатов оттеснила Ольгу от красной ковровой дорожки в самый ответственный момент.

Чуть позже, под гром аплодисментов, актеры вышли на сцену кинотеатра.
-Нам очень нравится Москва. — признался со сцены Вин Дизель. И хитро улыбаясь, намекнул, — Как вы думаете, где мы будем снимать шестую часть фильма?

Отмечать премьеру, звезды отправились в один из московских ресторанов. Кстати, во время ужина Дуэйн Джонсон отказался от алкоголя, признавшись, что соблюдает строгий режим. Ресторан он покинул, тоже раньше других – Дуэйн поехал в отель, собираясь назавтра посетить спортзал.

Уже утром Пол Уокер и Дуэйн Джонсон улетели в Амстердам, где актерам тоже предстоит участие в премьере «Форсажа 5». У Вина Дизеля после столичной премьеры свой маршрут — он отправился в столицу Испании. Там к нему присоединится другая звезда фильма «Форсаж 5», актриса Эльза Патаки.


Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

Ваш отзыв