Премьера мультфильма «Мегамозг 3D»

Опубликовано: 25 октября 2010. Автор: admin

22 октября в кинотеатре «КАРО ФИЛЬМ ОКТЯБРЬ», состоялась седьмая по счету вечеринка от телеканала 2×2. Ставшая культовой, очередная «Ночь анимации», не могла не собрать всех тех, кто по-настоящему любит веселье.  Поскольку темой вечеринки стала насмешка телеканала над любовью к курортным романам, она прошла под девизом «Он зэ бич».

В преобразившемся холле кинотеатра, гостей ожидала дискотека с горячими девушками в бикини, арбузы и живое выступление группы «2 Гига любви».  Главным же подарком для всех гостей вечера, стала премьера мультфильма «Мегамо3г 3D», состоявшаяся за две недели, до мирового релиза. Также, на экране кинотеатра были показаны хиты сезона «Мультреалити: Большое кино», «Кот 007» и готовящиеся к премьере на телеканале 2×2, ленты «Гадкие Американцы», «Самоуправа», «Психовиль». «Ночь анимации» оправдала свое название и подтвердила  статус главного фестиваля анимации «для продвинутых взрослых».

Сюжеты о злодеях становятся все более популярными. И если первым  мультфильмом о злодее можно с уверенностью назвать 3D ленту «Гадкий Я», то «Мегамозг 3D» являет собой достойного продолжателя традиции. В центре сюжета находится не положительный, а отрицательный герой. В прочем, в рамках мультфильма злодейские его качества, ничуть не кажутся отрицательными. Дубляж на русский язык, здесь также выше всяких похвал. Именно благодаря профессиональному дубляжу, юмор мультфильма не потерял своей остроты, а поступки ее героев для зрителя понятны и логичны.

Новая история пародирует восторженную сагу о Супермене. Спустившиеся с небес на землю, сразу две небольшие капсулы, приносят людям из космоса двух младенцев — представителей инопланетной цивилизации. Одного из младенцев (Мачо-мен) усыновляет обычная семья, а другого (Мегамозг) — воспитывают заключенные в тюрьме, поскольку мальчик приземлился на тюремной территории. Правда ли, что красивые девушки достаются лишь супергероям, но не злодеям? Что делать, если соперник побежден и воевать больше не с кем? Самая смешная и непредсказуемая мульт-комедия этой осени, «Мегамозг 3D», отвечает на эти (и, конечно, некоторые другие) вопросы…

"Ночь анимации" телеканала 2x2

Вечеринка «Ночь анимации» Телеканала 2×2

“Мегамозг”
Megamind
Страна: США
Длительность: 95 мин.
Выход в прокат: 5 ноября 2010
Жанр: мультипликационная комедия
Производство: DreamWorks Animation
Режиссер: Том МакГрат
Продюсеры: Бен Стиллер, Стюарт Корнфилд, Денис Нолан Касцино, Лара Брий,
В ролях: Брэд Питт — Мачо Мен (Metro Man), Уилл Феррелл — Мегамозг (Megamind), Джона Хилл, Тина Фей, Дэвид Кросс, Бен Стиллер, Роберт Дауни-младший

 
 
Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

Ваш отзыв