В рубрике:| НОВОСТИ

Хью Джекман: -У меня был секс в костюме Росомахи

Опубликовано: 25 июля 2013. Автор: admin

Стальной секс-символ Америки, Хью Джекман, недавно признался журналистам британского таблоида TheSun, что частенько надевает костюм своего персонажа для занятий любовью. В дело идут, даже, знаменитые ножи… Количество порванных при этом простыней актера не волнует. Состояние его банковского счета таково, что он может позволить себе покупать новое белье для спальни, хоть по несколько раз в день.

В отличие от Хью Джекмана, его 57-летняя супруга, Дебора-Ли Фернесс, рассказала, что надеялась найти применение костюму не только в спальне. На вопрос, как это жить с Хью в обличье Росомахи, Дебора-Ли сказала: «Боже мой, это ужасно! Всегда с когтями. И я подумала, что их можно применить на кухне. Приготовить салат, например». Однако Хью ответил, что они пока остановились на простынях. Остается только надеяться, что реквизит появляется в посудомоечной машине при чередовании супружеских обязанностей.

Журналисты поинтересовались и о влиянии жены на его карьеру. На что Хью сказал, что он был бы «на четверть человек без супруги». Главное, чтобы актер не переусердствовал с когтями, и от Деборы не осталось бы четвертинка.

Супружеская пара официально вместе с 1996 году. Дебора старше Хью на 13 лет. Австралийский актер и его жена всегда мечтали о собственных детях, но судьба распорядилась иначе. Однако супруги не расстраиваются, и ходят слухи, что они уже всерьез подумывают об усыновлении третьего ребенка. Сейчас у актеров двое приемных детей — тринадцатилетний сын Оскар и восьмилетняя дочка Ава.

Поклонникам же Хью Джекмана остается только догадываться, как Росомаха ведет себя в спальне. Посмотреть на самого бескомпромиссного и яростного супергероя с кино можно уже сегодня. Ведь, именно 25 июля выходит на большой экран очередная часть «Людей Икс» — «Росомаха: Бессмертный». Где Хью Джекман сыграл, как и в предыдущих частях франшизы, Росомаху. А роль одного из злодеев, коварной Гадюки, исполнила российская актриса Светлана Ходченкова. В фильме режиссера Джейса Мэнголда, Росомаха будет осваивать искусство быть самураем в Стране восходящего солнца и даже, добиваться любви дочери клана якудза. Герою предстоит опасное сражение, где необходимо будет показать свою ярость, а также вернуть утраченные суперспособности.

Ваш отзыв