В рубрике:| СПОРТ И ОТДЫХ

MOSCOW CITY RACING 2011

Опубликовано: 25 июня 2011. Автор: admin

21 июня, организаторы автошоу «MOSCOW CITY RACING 2011» официально объявили финальный состав участников показательных заездов, которые пройдут у стен Московского Кремля. Также стали известны первые детали программы Moscow Racing Weekend, который пройдет за день до основного шоу.

Напомним, что третий год подряд, один из ведущих мировых брендов Mobil 1, становится партнером Moscow City Racing и по сложившейся традиции приглашает команду Vodafone McLaren Mercedes. Пилотом болида этой команды, как и в прошлом году, станет чемпион мира в гонках класса Формула 1 Дженсон Баттон.

Prology дарит поклонникам королевских гонок, возможность увидеть заезды двух пилотов команды Team Lotus. Ими станут ангольский гонщик Рикардо Тейшейра и индийский автогонщик, Карун Чандхок.

Главным сюрпризом предстоящего шоу Moscow City Racing 2011, станет участие новой команды. Ею станет самая легендарная и самая успешная команда — Scuderia Ferrari. Такой подарок всем фанатам автоспорта, стал возможен благодаря поддержке Лаборатории Касперского. Управлять болидом Феррари, будет знаменитый гонщик, Джанкарло Физикелла.

Важно отметить, что в этом году заезды болидов «Формулы 1» пройдут не только в Москве, но и в Сочи. 17 июля 2011 года впервые Россия принимает 5 лучших команд королевских гонок, три из которых – Vodafone McLaren Mercedes, Scuderia Ferrari и Team Lotus – порадуют московскую публику, а команды Lotus Renault GP и Marussia Virgin Racing продемонстрируют свое мастерство в Сочи.

Любители всего нового и необычного по достоинству оценят программу, которую приготовили партнеры мероприятия – Посольство Республики Сингапур. Сингапурская Ночь 16-го июля обещает зрелищную демонстрацию развлекательной программы самого высокого уровня. Среди участников – сингапурские бренды, предлагающие уникальные изделия и товары доступной роскоши для российских модниц. Гости смогут отправиться в гастрономическое путешествие, приготовленное для них посольством Республики Сингапур, и отведать популярные блюда сингапурской кухни и изысканные сочетания специй от Prima Taste.

Moscow City Racing – это не только незабываемое автошоу, это яркий праздник для всей семьи. В течение трех дней дети в сопровождении родителей смогут посетить все зоны абсолютно бесплатно. Для удобства гостей будут организованы зрительские площадки с ресторанным обслуживанием, можно будет поучаствовать в интерактивных развлекательных мероприятиях, проходящих между заездами. Билеты на трибуны можно приобрести на официальном сайте www.mosracing.ru, а также на сайте www.concert.ru

//thebestphotos.ru

Ваш отзыв