Мороз Шварценеггеру не страшен

Опубликовано: 25 января 2013. Автор: admin

Знаменитый актер, Арнольд Шварценеггер, которому, между прочим, недавно «стукнуло» 65 лет, приехал в столицу, чтобы представить новый боевик, в России выходящий под названием «Возвращение героя». Такое название фильму, надо думать, оказалось выбрано не случайно. Ибо именно с этой картины киноисторики будут отсчитывать время, когда Арнольд Шварценеггер закончил губернаторствовать и вернулся в большое кино.

В Москву «железный Арни» приехал не один, а вместе с Джонни Ноксвиллом, исполнившим в фильме комическую роль. Дав большую пресс-конференцию, оба актера отправились осматривать столичные достопримечательности. Арнольд отправился в Simachev бар, а затем в ГУМ, где особо заинтересовался шубами. Тем не менее, ограничившись лишь сувенирами, Арни вышел из ГУМа, чтобы погулять по Красной площади и вернуться к себе в гостиницу. Примечательно, что холод в -10 градусов Арни ничуть не испугал. Позировать на фоне храма Василия Блаженного актер предпочел без шапки и шарфа.

Фильм, американское название которого можно перевести как «Последний рубеж», рассказывает о храбром начальнике полиции, которому предстоит остановить прорывающуюся к границе колонну наркокартеля. Как можно догадаться, там, где главную роль играет Шварценеггер, одними переговорами дело не обойдется.  Будут погони на крутых автомобилях, драки и стрельба достойная Третьей Мировой войны… Ну а добро непременно победит. По крайней мере, на это можно рассчитывать, глядя на экран, где Шварценеггер безапелляционно заявляет «Закон это я!».

 

milyaeva_бурняшев_autors

Ваш отзыв