В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

Крутая вечеринка в клубе Fabrique

Опубликовано: 24 мая 2010. Автор: admin

Известный шоумен Вадим Галыгин и актриса Алеса Качер с размахом отпраздновали свои, уже наступившие, дни рождения. « — Мы так подумали, у меня день рождения восьмого мая, а у Алесы девятого… В эти дни вас всех хрен соберешь! Именно поэтому празднование состоится сегодня здесь!», – объявил со сцены Вадим Галыгин. Так 20 мая в клубе «Fabrique» началась Double Birthday Party – самая зажигательная вечеринка этого лета!

Для того, чтобы поздравить именинников, буквально завалив их цветами и подарками, в клубе «Fabrique» собралось огромное количество их друзей, среди которых оказалась немалая доля знаменитостей. Нами были замечены Михаил Марфин, Владимир Крестовский, Михаил Гребенщиков, Павел Воля, Эдуард «Якут» Гаврильев, Юлия Ковальчук, Виктория Боня, Ирина Дубцова, Ирина Ортман и многие другие.

Однако подарки в этот вечер дарили не только именинникам. Для всех гостей Вадим Галыгин под аккомпанемент группы «Лепреконсы» исполнил песни из совместного нового альбома под названием «Подарок».

«Как Вам понравилось выступление?», — спросили мы продюсера и музыкального критика Валерия Марьянова.
Валерий Марьянов: — Я всегда очень неровно дышал к «Лепреконсам». А с Галыгиным выступление приобрело вид максимально законченного юмористического шоу! Кстати, сейчас я как раз пытаюсь собрать из резидентов «Comedy club» музыкальную группу. Она будет называться «Губы»!

— «Губы»?!
Валерий Марьянов: — Да! Г-у-б-ы! (произносит по буквам) Ротовые… Ну или не только… (смеется) В том то и дело, что все это видели, но никто не ассоциирует ЭТО с группой «Губы»! Участники: Харламов, Батрутдинов, Гавр — «Comedy club». С одной стороны может показаться, что это: «фу, пошлость»… А с другой стороны это очень смешно и весело! Это на том же уровне, что делают Галыгин и «Лепреконсы».

Именинница Алеса Качер, знакомая многим читателям по фильмам «Кармелита» и «Сердцеедки», также предстала в амплуа певицы. Алеса исполнила несколько своих песен, показала новый видеоклип и подарила всем пришедшим на праздник свой новый дебютный альбом под названием «Стану ветром». В свою очередь, ее выступление продолжилось выходом на сцену звезды клубной музыки Инуса Даудо (Inusa Dawuda).
-They say digi digi digi digi Alesa! – Пропел он, поздравив певицу с днем рождения, а затем уже сам зажег часовой сет своих лучших хаус-композиций.

«Что Вам подарили сегодня?», – спросили мы у Вадима Галыгина.
Вадим Галыгин: — Я еще подарки не распечатывал… Но могу сказать, что мне сегодня подарили праздник! Я очень рад, что все, кого я приглашал, приехали. Я реально счастливый человек!

Даже заполночь гости вечера не расходились, а количество льющихся рекой напитков и различных угощений на этой вечеринке напоминало свадебное празднество. Что же, рискнем предположить, что «Double Birthday Party» действительно станет генеральной репетицией перед настоящей свадьбой Вадима Галыгина и его подруги — белорусской фотомодели Ольги Вайнилович. Кстати, их свадьба, по слухам, планируется уже в конце этого лета.

Текст: Александра Миляева
Фото: Михаил Попов
Специально для //thebestphotos.ru

6 Комментарии к этой публикации

  1. Готт пишет:

    Невеста Галыгина шикарр-ррррная!

  2. Анна Таж пишет:

    Вадик похудел. Болеет чтоль…

  3. Гоги пишет:

    Вадик тощий как наркоман!

  4. Принглzz пишет:

    Я думал Липриконсы давно не существуют

  5. Lelka пишет:

    Вы хотите сказать что Алеса невеста Галыгина?Хахах,насмешили…

  6. Anna пишет:

    ..пхах)
    Алеса не невеста Вадика)
    Просто отметили вместе свой День Рождения!)
    Кстати, соглашусь с первым коментом)
    Алеса шикарна)

Ваш отзыв