В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

Любовь в большом городе!

Опубликовано: 24 февраля 2009. Автор: admin

Задорожная и Зеленский

В противовес надоевшему всем, холодному американскому юмору, 5 марта на экраны  страны выходит новая лента созданная кинокомпанией «Леополис». Большая романтическая комедия «Любовь в большом городе» полностью снималась в Нью-Йорке.

Три друга Артем (Алексей Чадов), Игорь (Владимир Зеленский) и Оле, настоящий «русский»  финн ( Вилле Хаапасало) работают на чужбине, а в свободное время крутят короткие и ни к чему не обязывающие романы. Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции, а соблазненные женщины — в трофеи. Но однажды случай вмешивается в их устоявшуюся, беспечную и разгильдяйскую жизнь… На очередной вечеринке в одном из клубов человек странного вида (Филипп Киркоров) поднимает бокал и произносит тост. Был бы повод выпить, и наши герои дружно опрокидывают бокалы, прослушав собственно текст послания. Последствия не застявляют себя ждать. Пройдет немного времени, и все трое обнаружат, что они больше не могут заниматься сексом. Их спасет только одно средство — Любовь. И секс будет, но только с любимой женщиной. Осталось дело за малым — найти ее.

18 февраля, на прес-конференции посвященной выходу фильма на экраны, Настя Задорожная,  сыгравшая в нем одну из главных женских ролей, ответила нам на несколько вопросов:

-В фильме Вы играете спортсменку-каратистку. Сложно ли было играть такую роль?

Настя Задорожная: -Да какая сложность? Это же кайф попробовать себя в роли «драчуна». Мне повезло за эти полгода — это была уже вторая роль, героиня которой имеет отношение к кулачным боям. В другой, параллельной роли тоже были и драки и «антиженские» проявления.

Сложно ли было влиться в процесс съемок?

Настя Задорожная: -Конечно я понимала, что это не так легко сделать, поскольку даже просто ударить по груше — это нужно уметь.

-В фильме, Вашего парня играет Вилле Хаапасало. Работать с ним понравилось?

Настя Задорожная: -Мы очень хорошо сошлись, с самой первой минуты. И в работе не было никаких проблем!

Сколько кастингов прошли Вы, прежде, чем были утверждены на эту роль?

Настя Задорожная: — Нисколько. С Мариусом  (Мариус Вайсберг — режиссер картины.-Прим. Ред.) мы познакомились на других пробах, другой картины которую он снимал. Поскольку ему была нужна девушка другого типажа, я не стала играть в том фильме, но он меня запомнил. И когда мы встретились по поводу этой картины, он сделал мне очень много комплиментов, чем безумно подкупил меня,  в хорошем смысле этого слова. Тогда Мариус сказал, что хочет со мной работать и все было решено.

-Всетаки, какие сложности возникали?

Настя Задорожная: -Так получилось, что сначала все было против моих съемок в фильме. Вначале у меня была операция, потом мне не давали Американскую визу — вообще никак. Я думала, что все… Съемок не будет. Но каким-то чудодейственным образом визу мне дали через две недели. Не знаю как… Из последних сил, я поняла, что если уж мне дали визу, то нельзя упускать этот шанс. Я стала сниматься не смотря на то, что график был совершенно безумный! Мне нужно было возвращаться в Москву каждую неделю и ставить номер на «Звездном льду». Это было сумасшествие! Но, на мой взгляд,  результат получился очень хороший!

-Как у Вас получается совмещать столько дел сразу? Вы и поете, и выпускаете новые диски, и участвуете в программе «Звездный лед» и снимаетесь в нескольких фильмах… Со стороны кажется, что это практически невозможно.

Настя Задорожная: -Играючи! (смеется) Я не знаю как! Вот хочется успеть и я знаю что я должна успеть. Нужно поставить перед собой эту задачу и сделать то, что должен. Иначе, если думать о том, что это все несовестимо — ничего не получится. Тот плотный график, в котором я работала — это было какое-то безумие. Я не знаю как. Я просто этого хотела и у меня получилось!

— Последний вопрос, есть ли любовь в большом городе?

Настя Задорожная: -Конечно есть!

Алексей Чадов

Филипп Киркоров
Вера Брежнева
Зал
Задорожная
Вера Брежнева
Алексей Чадов
Лиза Арзамасова
Попов Михаил для //thebestphotos.ru

Ваш отзыв