В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

Состоялась церемония Top Beauty Awards

Опубликовано: 23 мая 2010. Автор: admin

19 мая в отеле «The Ritz-Carlton» состоялась пятая торжественная церемония TOP BEAUTY AWARDS, на которой самые красивые звезды отечественного шоу-бизнеса вручали награды лучшим косметическим брендам класса люкс.

Вела мероприятие Анастасия Заворотнюк, а за ее остроумным конферансом из зала наблюдали: Оксана Федорова, Валерия, Татьяна Навка, Мария Шукшина, Екатерина Стриженова, Юлия Ковальчук, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Наташа Королева, группа «Фабрика», Лариса Вербицкая, Мария Кожевникова, Олеся Судзиловская, Нонна Гришаева, Виктория Дайнеко и многие другие.

Вечер прошел в теплой, дружеской атмосфере настоящего праздника. К тому же, Сергей Лазарев поздравил со сцены свою возлюбленную Леру Кудрявцеву с Днем рождения. По словам певца, телеведущей в этот день «исполнилось 25!».

После своего выступления Сергей рассказал нам, кого считает самой красивой женщиной на свете:

Сергей Лазарев: — Конечно, это Лера Кудрявцева! А вы думали, я по-другому отвечу?!

А что, она примет карательные меры, если Вы кого-то другого назовете?

Сергей Лазарев: — Нет, конечно! Я просто так думаю.

Мы ничуть не удивились, когда на наш вопрос: «кто самый красивый мужчина на свете?», Лера Кудрявцева, ни секунды не раздумывая, ответила: «Сергей Лазарев!».

Давние друзья — Виктория Боня и Стас Пьеха тоже с удовольствием побеседовали с нами на тему красоты:

Виктория Боня: — Сати Казанова у нас очень красивая девушка. Еще Аня Седокова…

Стас Пьеха: — Мне нравится Настя Каменских! Есть еще украинская группа Nikita. У них клип, где они голые идут по улице. Там есть девушка – плеймэйт года, она жила в особняке у Хью Хефнера. Ее зовут Дарья Астафьева. Очень мощная женщина!

А мужчины?

Стас Пьеха: — Мужская красота не измеряется внешностью!

Виктория Боня: — А я попробую назвать… Вот Костя Крюков тут был – такой достаточно хороший, handsome

Стас Пьеха: — А мне не нравится.

Виктория Боня: — Для меня единственный, кто всегда был мужчиной и вызывал во мне эмоции, это Сергей Бодров-младший. Это был мужчина, который прямо с экрана захлестывал, захватывал… Я, когда его увидела, даже подумала: «Надо с ним познакомиться!».

Стас, какие сюрпризы готовите своим поклонницам?

Стас Пьеха: — У меня все банально, сюрпризы артистические: альбом новый выпускаю, песня красивая сейчас вышла про леди прекрасную…

Виктория Боня: — Это про меня песня?

Стас Пьеха: — А как же!

Очаровательная Виктория Дайнеко призналась нам, что пока еще не определилась, кто самый красивый мужчина в отечественном шоу-бизнесе. Зато женщин назвала с ходу:

Виктория Дайнеко: — Самая красивая группа на нашей эстраде – «Мобильные блондинки». Больше вы нигде не увидите такое большое количество красивых девушек одновременно. А в плане мужчин… У нас их так много, что я даже не могу определиться с выбором.

А Ваш постоянный спутник – Дмитрий Бикбаев?

Виктория Дайнеко: — Да, безусловно, Дима Бикбаев, Влад Соколовский, и Дима Билан мне тоже нравится… и Сережа Лазарев. В плане внешности не могу кого-то особо выделить, а в плане вокала, конечно, Дима Билан.

И, конечно, мы не смогли пройти мимо кумира миллионов девчонок, светского льва и самого главного красавца отечественной эстрады – рыжего «Иванушки» Андрея Григорьева-Аполлонова:

Андрей Григорьев-Аполлонов: (скромно потупив глаза) — Я не красивый, я обаятельный. О вкусах не спорят, но есть, на мой взгляд, красивые девушки. У нас много красивых людей! Вот Юлечка Ковальчук – красоточка, Жанна Фриске – красоточка, Анна Сменович, Света Бондарчук… У нас самые красивые девочки в мире!

А в чем секрет женской красоты?

Андрей Григорьев-Аполлонов: — Если женщину мужчины будут любить сильно, она будет очень красивой, будет светиться. И заботиться о себе нужно.

А мужчины красивые есть у нас?

Андрей Григорьев-Аполлонов: — Мужчины… Тоже есть великолепные самцы. Куценко, Бондарчук… Что-то я сразу на лысых перекинулся… Матвиенко всегда был красивым парнем. Актеры наши… Чадов. Я уж не буду говорить про наших ветеранов. Тихонов, например. Гордость и любовь всей нации!

Текст: Ольга Еленская
Фото: Михаил Попов
Специально для //thebestphotos.ru

3 Комментарии к этой публикации

  1. Енот-потаскун пишет:

    «Если женщину мужчины будут любить сильно, она будет очень красивой, будет светиться» — воистину правду сказал Андрюша!!!! Так и есть!)))) Мудрый мэн!

  2. Спайсмен пишет:

    а мне больше всех по крайней мере на фотках понравилась Лена Князева и Ира Ортман.

  3. Лапочка пишет:

    а мне вообще Стас Пьеха понравился! =)))))

Ваш отзыв