В рубрике:| АНОНСЫ

Нашествие инопланетян

Опубликовано: 23 февраля 2011. Автор: admin

Молодой человек, похожий на актера Василия Степанова (Алекс Петтифер), ведет кочевой образ жизни, меняя документы и автомобильные номера. Скрываться ему помогает наставник, играющий роль отца. Причина всех этих мытарств, в том, что эти двое – инопланетяне добрые, чью родную планету захватили инопланетяне злые. Девять детей – вся надежда захваченной планеты, взрослеют на Земле и ждут, когда у них проявятся «суперспособности». Их враги идут по следу, убивая детей в определенном порядке. Наконец, трое выслежены и убиты. Теперь настала очередь четвертого из девяти.

«Я — Четвертый» — это увлекательный фильм о подростке, обретающем способности супергероя и одновременно с этим – очень сильных врагов. Он одинок и все время ищет знакомств, а потому главными декорациями в фильме стала школа. В школьных коридорах фильма много кто появляется из-за угла и там происходит большинство трюковых сцен и спецэффектов.
По словам продюсера Майкла Бэя, «убегать от судьбы Четвёртому бессмысленно: она всё равно его настигнет и не спросит у него разрешения. В этом вся драма фильма. Парень, наконец, находит то, что искал, но обрести это не может: сперва ему придётся спасти мир». Фильм держит зрителей в напряжении с первых кадров и до самой развязки, но, снимая эту картину, создатели явно делали ставку не на сложность сюжета, а в первую очередь на спецэффекты. Не зря на счету Майкла Бэя, режиссерская работа над «Армагеддоном» и «Трансформерами». Зрителя, безусловно, восхитят красивые взрывы, ужасные чудовища и уникальная техника боя «Номер Шесть» — девушки также обладающей суперсилой. Однако тайн в сюжете все равно останется больше, чем ответов. Возможно, все несостыковки и неровности сюжета разрешатся создателями во второй части. Поскольку именно на продолжение истории, они намекают в финальной сцене.

Я – ЧЕТВЕРТЫЙ
(I’m Number Four)
Выход в прокат в России:
24 февраля 2011 года
Выход в прокат в США:
18 февраля 2011 года
Страна:
США
Жанр:
Фантастика/ триллер
Продолжительность:
111 минут
Продюсер:
Майкл Бэй («Трансформеры»)
Режиссёр: Ди Джей Карузо («На крючке», «Забирая жизни»)
В ролях: Алекс Петтифер («Громобой»), Дайанна Агрон, Тимоти Олифант («Крепкий Орешек 4.0», «Хитмэн»), Тереза Палмер («Ученик Чародея»)

Попов Михаил для  //thebestphotos.ru

Ваш отзыв