В рубрике:| АНОНСЫ, МУЗЫКА

Вячеслав Добрынин и Лев Лещенко представляют «Песню на двоих»

Опубликовано: 23 февраля 2010. Автор: admin

Вячеслав Добрынин и Лев Лещенко

Фотограф: Михаил Попов

Концерт под названием «Песня на двоих» представят 5 марта в «Крокус Сити Холл» Вячеслав Добрынин и Лев Лещенко. И не смотря на то, что название концерта совпадает с названием музыкального альбома, выпущенного еще в 2004 году, звездный дуэт заверяет — публику ждет немало приятных сюрпризов.

-Идея «Песни на двоих» пришла нам в голову довольно давно, рассказывает Вячеслав Добрынин. Мы с Львом Валериановичем знакомы лет сорок,… Когда первые наши песни состоялись, то выяснилось, что я автор, а он исполнитель. Эта история длилась, и мы записали много совместных песен. Их было штук сто – больше, чем с кем-либо другим. Некоторое время тому назад мы сделали программу, так ее и назвав – «Песня на двоих». Эта программа имела успех. У тому же, на сцене мы не заключены в рамки конферанса и свободно общаемся. Мы не переходим грани, но вместе с тем, чувствуем себя свободно.

Лев Лещенко: — Поскольку, эта программа носит характер юбилея, мы решили пригласить друзей и сделать таким образом, чтобы это была песня на двоих. Вячеслав великолепно поет свои песни с другими исполнителями.… Например, с Жасмин, с Зарубиной, первой исполнительницей песни «На теплоходе музыка играет». Он сам пел замечательно «Ягода-малина» и «Капля в море»… У меня будет дуэт с Алсу, с Ладой Дэнс…

Также, поздравить российских женщин с наступающим праздником придут Владимир Винокур, Надежда Бабкина, Варвара, Тамара Гварцители и группа «Новые самоцветы» под руководством Юрия Маликова. Всех поклонников творчества артистов, перед началом концерта ждет автограф-сессия.

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН И ЛЕВ ЛЕЩЕНКО. Концерт «ПЕСНЯ НА ДВОИХ»

Крокус Сити Холл, 5 марта 2010г, начало в 20.00

2 Комментарии к этой публикации

  1. promo пишет:

    Добрынин и Лещенко уже не собирают зал по отдельности? Чтобы зритель пришел им надо теперь сводный концерт устраивать? Стареют…

  2. Анастасия пишет:

    Очень жаль только что автограф сессии не было никакой(я так хотела,даже на концерт раньше пришла,поверила тому что пишут(

Ваш отзыв