Ограбление по-американски

Опубликовано: 23 января 2015. Автор: admin

Эдриан Броуди 20 января состоялась премьера картины «Ограбление по-американски», главным гостем которой стал исполнитель главной роли, Эдриан Броуди.

Знаменитости, фанаты и журналисты собрались 20 января в кинотеатре «Октябрь». В этот день звезда мирового кинематографа и обладатель Оскара, актер Эдриан Броуди представил москвичам новый фильм.
Актер заглянул в Москву исключительно ради премьеры и провел в столице всего несколько часов. «Я очень рад вас видеть. Спасибо за такой теплый прием, рад, что снялся в этом фильме и что сегодня я в Москве с моими новыми лучшими русскими друзьями. Мы сняли фильм о семье, об ошибках, которые совершают люди, о деньгах, о бедности и о том, как она влияет на человека, о жадности и о мечтах», обратился Броуди к зрителям со сцены.
Прежде чем уйти со сцены, Броуди сфотографировался на фоне зала, все зрители которого закрыли лица подаренными банданами с черепом, точно такими же, как у героев-грабителей. Среди гостей премьеры были замечены Константин Крюков, Дмитрий Дюжев, Анна Горшкова, Олег Верещагин, Андрей Гайдулян, Наталья Рудова, Денис Косяков, Аркадий Укупник, Анастасия Заворотнюк и многие другие.
Напоминаем, что в России фильм выходит в прокат 22 января.

Фотограф Геннадий Авраменко

Ваш отзыв