Честный взгляд на женщин

Опубликовано: 22 декабря 2009. Автор: admin

Результатом сотрудничества порталов Passion.ru и WomanJournal.ru с известным художником Alex-ом CHE, стало новое событие в мире моды. Арт-проект под названием «Город и женщина» представил зрителю новый взгляд на мир современных женщин. Модная вечеринка состоялась 17 декабря, в ресторане «Суши-Румба», где изысканные угощения для гостей были предоставлены самим рестораном, а напитки — Шотландским виски The Famous Grouse и пивным брендом Salitos.

Пришедшие гости смогли оценить инсталляцию Алекса Че, под названием «Честный взгляд на женщин». В инсталляции приняли участие телеведущая Арина Махова, певица и модель Эмилия Вишневская и актриса Наталья Лесниковская. В готическом полумраке, окруженные картинами Алекса Че, они предстали перед гостями вечера в платьях от дизайнеров Марии Кравцовой и Татьяны Самариной.

Чуть позже, очаровательной Эмили Вишневской, Алекс Че преподнес в подарок ее собственный портрет под названием «Загляделась». Монохромное изображение маслом на холсте, обладало голубыми глазами и было подписано строкой из Боэция «INFELICISSIMUM GENUS INFORTUNII EST FUISSE FELICEM». «Величайшее несчастье — быть счастливым в прошлом» — так переводится это послание.

В продолжение вечера, гости увидели показ одежды от телеведущей и дизайнера, Марии Кравцовой. Фотомодель, актриса, известная как VJ MTV, она же обладательница титула «Вице-Мисс Москва 2001», Марика является автором уже двух коллекций одежды. Представленная зрителям в этот раз, ее коллекция участвовала ранее в показе на Миланской неделе моды. Дефилировать моделям приходилось по подиуму, усыпанному лепестками роз и… битым стеклом!

Среди гостей в этот вечер, нами были замечены Даниил Федоров,Александр Песков, Елена Князева, Ирина Ортман, Анастасия Макеева, Арина Махова, Наталья Лесниковская, Эмилия Вишневская, группы Plazma, «Игра Слов» и другие…

Текст: Александра Миляева
Фото: Михаил Попов
специально для //thebestphotos.ru

1 Комментарии к этой публикации

  1. дэн пишет:

    подум из битого стекла!!!!
    кошмар. чего только не придумают

Ваш отзыв