В рубрике:| КУЛЬТУРА, МУЗЫКА

Бойкот для Бритни Спирс

Опубликовано: 22 июля 2009. Автор: admin

За последние три года Бритни Спирс несколько раз находилась в центре скандалов. Это были  скандалы из-за ее поведения, скандалы из-за  публикаций фотоснимков, на которых она то лысая, то топлесс… После скандала с разводом и дележом детей, вождением автомобиля без прав, после  подозрений в приеме наркотиков, Бритни наконец-то отправилась в мировое турне. Два выступления состоялись в Москве и Санкт-Петербурге.

Однако теперь, видимо из боязни очередного скандала (Есть чего бояться?), отношения с прессой певица решила закреплять договорами. Компания SONY MUSIC  сообщила о том, что фотографы и съемочные группы из информационных агентств, интернет-порталов  не будут аккредитованы для съемки концертов. Это требование действительно на всем протяжении гастрольного тура.

Что же касается фотографов , которые были допущены для съемки, то они были обязаны подписать соглашение, по которому, спустя месяц после концерта права на все снимки перейдут в собственность певицы. Также журналисты не имеют права рассказывать другим то, что они увидели или услышали в окружении артистки. Есть и ряд других сомнительных пунктов, сообщает  сайт rol.ru со ссылкой на издание «Комсомольская правда». По этому случаю, несколько европейских газет  предложили объявить бойкот для Бритни.

-Это прямое нарушение наших прав,- заявили фотографы.

Акцию протеста уже провели в Копенгагене и Швеции, в частности, газеты Dagens Nyheter, Svenska Dagbladet, Expressen и Aftonbladet, сообщает издание.

//thebestphotos.ru

Ваш отзыв