В рубрике:| КУЛЬТУРА, МУЗЫКА

Запрещенных барабанщиков запретили окончательно!

Опубликовано: 22 апреля 2009. Автор: admin

Запрещенные барабанщики

«Как корабль назовете, то и получите по полной программе…»

Это витало в воздухе, с самого начала создания группы… И всетаки, причина развала группы оказалась весьма тривиальной —  с 1 апреля этого года, один из создателей коллектива — креативный продюсер Иван Трофимов (он же, автор таких песен как  «Убили негра», «Модная любовь», «Только дай», «Петрова Надя», «Человек-амфибия», «Шаурма») запретил исполнять  коллективу созданные им произведения. В итоге, под запретом оказалось более 30 песен!

К гадалке на ходить…

Господин Трофимов поспешил сообщить представителям СМИ о распаде группы, в связи с «обстоятельствами непреодолимой силы».

Сам коллектив «Запрещенных барабанщиков» на официальном сайте группы объявил о «..завершении концертной деятельности  с песнями на слова Трофимова». Тем самым, подарив поклонникам группы надежду о том, что «барабанцики» никуда не денутся, а просто откажутся от исполнения некоторых песен.

Что есть…

Официальный сайт группы сообщил, что  19 апреля в клубе ФМ состоится 10 летний юбилей группы и одновременно, «Дембельский аккорд» в котором песен Трофимова не предусмотрено. Тоесть,  с одной стороны, поклонникам коллектива пообещали последне выступление, а с другой стороны хотелось надеяться на лучшее.

Что было (на выступлении)…

Профессионализм и энергетика музыкантов в этот вечер не оставили равнодушным никого из присутствующих. «Барабанщики» действительно не исполнили ни одной песни Трофимова, показав, что коллектив не обеднеет без его творчества. И тем не менее, солист и композитор группы Виктор  Пивторыпавло, сообщил о ликвидации проекта «Запрещенные барабанщики», предложив «подвести итоги» и «положить эти итоги на полочку»…

Что будет (хочется верить)…

Не смотря на то, что «Запрещенных барабанщиков» на этот раз запретили, вроде бы, капитально, опытные музыкальные критики, уже сейчас предсказывают не уход коллектива со сцены, а их возможный успех под новой вывеской. С учетом накопленного ими опыта в продвижении себя, такая «встряска» и замена названия, может пойти им даже  на пользу. Ведь трудности, испытываемые музыкальными коллективами, как это ни цинично прозвучит, хорошо влияют на их творчество, и правило «Рок должен быть голодным» здесь работает в полной мере!

Запрещенные барабанщики

Виктор Пивторыпавло

Запрещенные барабанщики

Запрещенные барабанщики
Запрещенные барабанщики
Запрещенные барабанщики
Запрещенные барабанщики и группа "Ботаника"
Запрещенные барабанщики
Запрещенные барабанщики

Виктор Пивторыпавло

Виктор Пивторыпавло "Запрещенные барабанщики"
Фотографировал и гадал на кофейной гуще
Попов Михаил.  Специально для //thebestphotos.ru

1 Комментарии к этой публикации

  1. ZB пишет:

    15 мая в легендарном клубе Третий путь состоится презентация новой совместной программы не менее легендарных групп «Запрещённые Барабанщики» и «Ботаника». Музыканты преступили к записи совместного альбома, а пока суть да дело, покажут новые песни публике. Подробности на сайте z-b.ru

Ваш отзыв