Актеры фильма «Прекрасные создания» посетили столицу

Опубликовано: 22 января 2013. Автор: admin

Молодые актеры Эмми Россам и Олден Эйренрайк посетили столицу, чтобы представить здесь  новую картину, снятую по мотивам одноименного романа Ками Гарсии и Маргарет Штоль.

Новую картину можно отнести, к тому жанру фильмов, в котором присутствуют сверхъестественные существа, вроде магов и вампиров, а также присутствует любовь обычного, ничем не выдающегося человека. По замыслу авторов, именно любовь должна побороть зло. Ну, или, по крайней мере, она попытается его побороть.

Не смотря на целый вал фильмов и книг, обрушившийся с момента выхода первых «Сумерек»,  новое творение режиссера Ричарда ЛаГравенеса  («Воды слонам!», «Париж, я люблю тебя») выгодно отличается от предшественников. В первую очередь тем, как показаны романтические отношения героев, а также юмором, который создатели фильма смогли передать зрителю. В качестве исполнителей главных ролей в фильме были выбраны актеры, еще не успевшие получить большого признания публики, Олден Эйренрайк и Элис Энглерт.

Эмми Россам, на счету которой такие фильмы, как «Призрак оперы», «Послезавтра» и еще два десятка картин, досталась роль злой ведьмы… Что тут скажешь? Девушке однозначно повезло, учитывая, что в каждой из нас живет ведьма, но не каждой удается ее показать с такой грацией и шармом.

В целом, «Прекрасным созданиям» можно предсказать большой успех, а Олдену Эйренрайку и Элис Энглерт — популярности, которую завоевали Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт игрой в «Сумерках». Тем более что «Прекрасных созданий», скорее всего, впереди ждет не менее прекрасное продолжение.

 

milyaeva_бурняшев_autors

Ваш отзыв