В рубрике:| АНОНСЫ, РЕПОРТАЖИ

Комедия «Счастливый конец» выходит на экраны

Опубликовано: 21 декабря 2009. Автор: admin

Комедия "Счастливый конец"

Уникальная комедия по мотивам фантастической повести Гоголя «Нос» выходит на экраны кинотеатров. В отличие от оригинальной повести, призванной высмеять Петербуржское общество, этот добрый и веселый фильм рассказывает о поиске главным героем, настоящей любви. К тому же, речь в нем пойдет совсем не о носе…

В центре сюжета жизнь разбивателя женских сердец, стриптизера Павла (актер Павел Деревянко). Проснувшись однажды, он обнаруживает, что его мужское достоинство осознало себя и решило пожить отдельно от своего хозяина. Довольно сложная роль сбежавшего мужского достоинства, досталась Юрию Колокольникову, известному зрителю по фильмам «Дети Арбата», «Кука», «Статский советник».  Интересные режиссерские решения и актерские находки изобилуют в этом фильме. Сам Гоголь не представлял, насколько смешным и захватывающим может стать тема, если сюжет повести «Нос» немного исправить! Актер Юрий Колокольников любезно согласился ответить нам на несколько вопросов:

Юрий, Вы сразу согласились на эту роль?

Юрий Колокольников: -Конечно! Мы вместе продюссировали этот фильм и роли писались специально на Пашу и на меня.

Тяжело ли было играть? Кажется, Вы стали первым в мире актером, кто сумел воплотить такую смелую идею…

Юрий Колокольников: — Играть было очень интересно. Я эту роль два месяца репетировал с пластиком (Пластика тела. -Прим.ред.) Это был театральный и этюдный поиск… Конечно, это сложная роль. Ну, в самом деле, как играть член?

Ваше собственное впечатление от картины? Осталась ли в ней пошлость?

Юрий Колокольников: -Это была наша главная задача — избежать пошлости. Я мне кажется, что мы сделали все, что могли. Изначально это не простая идея… Но мы старались выкрутить, изменить сюжет так, чтобы даже там где пошлость есть она ушла на второй план.

Что станет делать стриптизер, если потеряет свою работу? Сможет ли он уговорить сбежавший орган вернуться обратно? Зрителя ждут добрые и смешные  шутки, а в финале, как и полагается, будет счастливый конец. Оценить легкий юмор и блестящую игру актеров вы сможете уже в январе 2010 года, когда комедия «Счастливый конец» выйдет на экраны.

Юрий Колокольников

Юрий Колокольников

Счастливый конец
(Россия)
Жанр: Комедия
Режиссер: Ярослав Чеважевский
Сценарий: Ярослав Чеважевский
Актеры: Юрий Колокольников, Павел Деревянко, Александр Филиппенко, Ярослав Чеважевский, Анна Тараторкина, Марина Голуб
Стоит ли смотреть?: Обязательно!

Текст и фото: Попов Михаил
для //thebestphotos.ru

10 Комментарии к этой публикации

  1. Knopochka пишет:

    Колокольников такой лапочка!

  2. Надежда пишет:

    Юра в руках держит handgum )
    прикольно! у меня такая же )))))

  3. мимо шел пишет:

    ну офигеть! Человек сыглал в кино половой орган! И не боится ведь, за дальнейшую карьеру… А вдруг так хорошо сыграл,что у зрителей ассоциироваться только с этой ролью будет?

  4. прохожий пишет:

    и улице кричать будут «вот член идет»?
    Глупости!
    Это известнейший актер! У Колокольникова много известных сыгранных ролей. Например в «герое нашего времени» и в американском фильме «В июне 41-го» Он и в театре Современник играет.
    Уж кто-кто, а этот актер может не волноваться за свою карьеру.

  5. Igor_911 пишет:

    буду смотреть

  6. Igolka пишет:

    пойду в кино

  7. миша пишет:

    кто знает где найти эту песня когда член по мосту шел она играла??? ))

  8. Дикая пишет:

    Да классный фильм, всем актерам большой респект. Такова сюжета еще не видела,Юрий бесподобен. На пошлость даже намека небыло

  9. Маруська пишет:

    Фильм отпадный!! Смотрели 2 раза. Теперь рекомендуем с мужем всем всем друзьям обязательно посмотреть!! Сюжет, подтекст, муз подборка, актеры и все-все — супер!!!

  10. Анна пишет:

    Фильм потрясающий! Гениальный даже))) Сверх!!!! Актеры первоклассные, Юра талантливый очень, пластика тела, мимика, харизма атас просто — ему надо оскар дать!

Ваш отзыв