Пять супергероев и один злодей посетили Москву

Опубликовано: 21 апреля 2012. Автор: admin

Самая громкая премьера этой весны состоялась 17 апреля в кинотеатре «Октябрь». Московскую премьеру фильма «Мстители» посетили актеры-исполнители главных ролей Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Джереми Реннер и Марк Руффало. Вместе с ними приехал продюсер фильма и, по совместительству, глава студии Marvel, Кевин Файги.

Приехав в столицу 16-го апреля, звездных гостей хватило лишь на то, чтобы остаться отдыхать в гостинице Ритц Карлтон. И только Роберт Дауни-младший проявил себя по-настоящему «железным человеком», отправившись на ужин в один из столичных ресторанов. Следующий день, как и полагается дню премьеры, оказался богатым на события. Дав пресс-конференцию для журналистов и поучаствовав в фотосессии на крыше отеля, актеры отправились знакомиться с достопримечательностями. Так, например, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Джереми Реннер и Марк Руффало исполнили свою давнюю мечту — посетить Кремль. А вот Скарлетт Йохансон от своих планов отказалась. Смыв косметику и переодевшись в неприметный спортивный костюм, Скарлетт в сопровождении охраны, действительно сначала вошла в Кремль через ворота Троицкой башни. Но разглядев вдалеке объективы фотокамер папарацци, она моментально развернулась и отправилась обратно в отель.
Стоит упомянуть Роберта Дауни, посвятившего несколько часов перед премьерой не прогулкам по городу, а составлению речи на русском языке.

Уже через четыре часа у кинотеатра «Октябрь», актеров ожидали тысячи фанатов. Все они пришли для того, чтобы исполнить свою мечту — увидеть и поприветствовать своих кумиров — команду «Мститей». Выйдя на сцену, актер Роберт Дауни-младший, обратился к зрителям с короткой речью (на русском языке):
 — От лица всех нас — мы любим Россию! Кока и попкорн! Спасибо большое!
Покинув столицу на следующий день, герои отправились в Великобританию. Там им предстояло участие в Лондонской премьере фильма.

В новой картине, легенды супергероев Marvel – Железный человек, Халк, Тор, Капитан Америка, Соколиный глаз и Черная Вдова – собрались для того, чтобы дать отпор страшному врагу, и спасти планету. Идея создания нового амбициозного проекта «Мстители», появилась после успешного запуска франшизы «Железный человек» в 2008 году. Съемки закончились в сентябре 2011 года.
Фильм выйдет на большой экран 3 мая 2012 года

 

Ваш отзыв