Восток — дело тонкое

Опубликовано: 21 марта 2013. Автор: admin

15 марта состоялось открытие lounge-cafe «Гранатовый сад». Не смотря на то, что это ресторан восточных блюд, он ориентирован на европейскую публику. Получившееся сочетание можно назвать, своего рода, компромиссом между восточной и европейской кухней. Шеф-поваром ресторана, является Намик Абдуллаев. Мастер своего дела, он начинал в Баку и учился искусству приготовления пищи в Европе. Это не первый проект, в котором Намик адаптировал колоритную восточную кухню под современные европейские вкусы.

Владельцы сети lounge-cafe «Гранатовый сад» Сергей Константинович Гаспаров и Арсен Рудольфович Казарян поделились своими планами на будущее: «Вхождение в мир ресторанного бизнеса для нас было нелёгким испытанием. Мы надеемся, что Гранатовый сад станет любимым местом для всех, мы хотим добиться семейного колорита и персонального уюта для каждого нашего гостя, а на этой сцене в будущем будут выступать и радовать публику все наши гости — популярные артисты».

Поздравить рестораторов пришли резиденты Comedy Club, во главе с основателем и генеральным продюсером Comedy Club Production Артуром Джанибекяном. Поздравления артистов, как и ожидалось, были наполнены искрометными шутками и не раз прерывались аплодисментами гостей. Также вечер украсили выступлениями Виктор Салтыков и Алла Довлатова, спевшие дуэтом, Кирилл Андреев, Корнелия Манго с верным спутником — собачкой по имени Шишечка, Оксана Казакова, Ivan BlackMann и многие другие.


Текст: Александра Столярова Фото: Виктория Тихонова

Ваш отзыв